XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 я им дверь домофона никогда не открываю - говорю "не выписываем рекламу" - все равно спам кидают гады - до первого аринкиного класса копить - ну нафик... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Про дарение квартир не надо ничего, если родство прямое. Моя тетка хотела подарить племяннику, пришлось оформлять через родную сестру, сначала ей, а та как мать -сыну. А то есть какая- то засада. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 У нас в первом классе макулатуру не собирают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 У нас в первом классе макулатуру не собирают.шестой класс 21 школы в этом году собирали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Про дарение квартир не надо ничего, если родство прямое. Моя тетка хотела подарить племяннику, пришлось оформлять через родную сестру, сначала ей, а та как мать -сыну. А то есть какая- то засада.Подоходный налог - засада. Если подарок не от близкого родственника, то надо с государством поделиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 У нас в первом классе макулатуру не собирают.шестой класс 21 школы в этом году собирали в нашей школе сегодня был сбор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Подскажите где малышке можно ушки проколоть, кроме "Ольги"?Где вы своим деткам прокалывали, ровненько прокололи?в Мадонне прокалывают и малышкампри мне в выходные эти девочке правда уже большой (8 лет) прокалывали.Так боялась, но уговорами и заговорами - успешно)на Фабрициуса в Гармонии, так вроде называется.Спасибо. Еще узнала, что есть парикмахерская детская "Веселая расческа" , там то же прокалывают и не только обычным пистолетом!=)А чем еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 У нас в первом классе макулатуру не собирают.шестой класс 21 школы в этом году собирали в нашей школе сегодня был сбор У нас тоже вчера и сегодня. И в первом классе собирали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Присоединяюсь к вопросу про прокалывание ушей. Кто где малышкам прокалывал? Где понравилось, где не очень? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Присоединяюсь к вопросу про прокалывание ушей. Кто где малышкам прокалывал? Где понравилось, где не очень?Ириш, у вас тоже не проколоты ушки? Я вот теперь думаю-фиг они нам дадут проколоть, ну или одно проколем, а второе.... У меня возникла такая идея по этому поводу- нужно найти салон, где 2 косметолога смогут колоть одновременно 2 пистолетиками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Мне уже мозг вынесен. Я практически сдалась. Тем более день рождения скоро. Моя будет сидеть и терпеть сколько надо, она и кровь из пальца одна сдает и зубы лечит безропотно. У нас другая проблема. Очень маленькие мочки, точнее почти совсем нет. Я консультировалась в Ольге, сказали можно проколоть. Но я хочу у проверенного мастера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Ириш, у вас тоже не проколоты ушки? Я вот теперь думаю-фиг они нам дадут проколоть, ну или одно проколем, а второе.... У меня возникла такая идея по этому поводу- нужно найти салон, где 2 косметолога смогут колоть одновременно 2 пистолетикамине одновременно плохо, дернет головой и криво проколят.уговорами надо, или старшую берите в компанию пусть примером будет.при мне девочке прокалывали, но сначала старшая сестра себе вторую дырку проколола чтоб маленькая посмотрела как это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.