Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Тетушка Полли

Я правда давно делала (декрет и т.п.))), но точно бесплатно

В нас в 2 поликлинике в доврачебный каб можно попробовать сходить и попросить чтоб на флюшку направление дали. Не надо сидеть в очереди к терапевту.

В нас в 2 поликлинике в доврачебный каб можно попробовать сходить и попросить чтоб на флюшку направление дали. Не надо сидеть в очереди к терапевту.

а платно вроде около 140р

по-моему в поликлинике 2 взрослой за 100 руб сдавала в 2010 году (на права медкомиссию проходили)

Флюшку точно можно сделать просто так, только сначала заходите в доврачебный кабинет, берете направление,а потом на флюшку идете.Я недавно сама делала в простой поликлинике.

Девочки, подскажите,пожалуйста,вот хочу учить свою кататься на коньках,но у нас с натягом 23 размер. Продаются ли где нибудь отдельно лезвия на сапожки и тоже самое касаемо роликов?А еще: сама я кататься на коньках не умею можно в ледовом в обуви выходить на лед?

Отвечаю не по порядку.

1. в Ледовом в обуви на лед выходить нельзя

2. Коньки на примерно 25 размер купить можно. Меньше вам не надо.

3. Лезвия на сапожки - это, извините, бред. Может они и есть, но учить ребенка на них нельзя. Нужны нормальные коньки, и лучше не раздвижные, а фигурные.

4. Если некому с ребенком выходить на лед, то стоит подождать, иначе будете падать вместе. А это больно.

А я флюшку в нашей поликлинике делать больше не буду.В следующий раз,когда понадобится, лучше за деньги сделаю в Областной больнице.

Да, она мне тоже тока что написала что мне нельзя (((

Странно, а почему так.

Девочки, вдруг кто может помочь. Нужна 2 отрицательная!

Копирую текст сообщения:

Нужно завтра прийти на станцию переливания крови с 8:30 до 11:30, Интернациональный переулок, д. 4. Сказать, что нужна тромбовзвесь для Лукановой Людмилы Корнеевны, онкологический диспансер, радиологическое отделение. Там проведут опрос, возьмут кровь на анализ, и если все в порядке - кровь для мамы.

кровь еще нужна?

Да, она мне тоже тока что написала что мне нельзя (((

Странно, а почему так.

Девочки, вдруг кто может помочь. Нужна 2 отрицательная!

Копирую текст сообщения:

Нужно завтра прийти на станцию переливания крови с 8:30 до 11:30, Интернациональный переулок, д. 4. Сказать, что нужна тромбовзвесь для Лукановой Людмилы Корнеевны, онкологический диспансер, радиологическое отделение. Там проведут опрос, возьмут кровь на анализ, и если все в порядке - кровь для мамы.

кровь еще нужна?

Сейчас спрошу

А я флюшку в нашей поликлинике делать больше не буду.В следующий раз,когда понадобится, лучше за деньги сделаю в Областной больнице.

Почему?

Мне кажется, сейчас всё за деньги, даже в своей поликлиннике. Только если заболеешь, и терапевт направит, тогда бесплатно.

В 1-й пол-ке прохожу бесплатно, по собственной инициативе, при том, что не прописана на их территории, просто прикреплена. Когда-то хотела в районной пройти - сказали только платно.

Почему?

Я недавно делала в городской на Коммунальной,надо было для мед.комиссии.Когда я пришла за результатом к ним,то мне было сказано,что лёгкие в порядке,а вот сердце у меня больное,причём так преподнесли,как-будто мне осталось жить совсем чуть-чуть.Ещё удивились почему это я не знаю про это,разве оно у меня не болит? В итоге стала проверять своё сердечко,очень уж я забеспокоилась.Потом я сходила в Областную(взрослую) и платно сделала ренгенографию органов грудной клетки,в результате которой ни каких отклонений не обнаружили.ЭКГ так же показала,что всё в порядке.Теперь я спокойна за своё сердечко.Но кроме прививки от дифтерии я больше не рискнула проходить там комиссию,даже анализы побоялась там сдавать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...