Нюся 26268 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Незнаю в какой теме спросить,спрошу здесь.Жена хочет сдать на права,сколько сейчас стоит мед.комиссия? Я проходил мед.комиссию на "Пэмз",но это было давно,а где проходят сейчас?раздел мама за рулём. тема медкомиссия http://kids60.ru/index.php?showtopic=1380 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Незнаю в какой теме спросить,спрошу здесь.Жена хочет сдать на права,сколько сейчас стоит мед.комиссия? Я проходил мед.комиссию на "Пэмз",но это было давно,а где проходят сейчас? Я проходил в здоровье на рокосах, где то подальше есть контора "мед справки" - там проще. Чего то около штуки +\- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Незнаю в какой теме спросить,спрошу здесь.Жена хочет сдать на права,сколько сейчас стоит мед.комиссия? Я проходил мед.комиссию на "Пэмз",но это было давно,а где проходят сейчас? Я проходил в здоровье на рокосах, где то подальше есть контора "мед справки" - там проще. Чего то около штуки +\-за здоровьем, Медпрофи называется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Вот спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Вот спасибо.муж недавно (вроде бы год назад..) на ПЭМЗе тоже проходил, как-то быстро и демократично по цене обошлось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Кто-нибудь звонил недавнов "Здоровый мир" на Горького? По какому телефону дозванивались? У меня записан (и в справочной дают) номер 560333. Но мне не дозвониться - соединение сразу обрывается. А на сайте и на Яндекс-картах 56-03-03 написан - а там трубку не берут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Кто-нибудь звонил недавнов "Здоровый мир" на Горького? По какому телефону дозванивались? У меня записан (и в справочной дают) номер 560333. Но мне не дозвониться - соединение сразу обрывается. А на сайте и на Яндекс-картах 56-03-03 написан - а там трубку не берут.на прошлой неделе звонила, в Чт или ПТ, все нормально. Девочки, где у нас продается обувь Скороход? Мне надо орто-сандали самые мелкие. И рецепт теста из кефира предложите, что-то много кефира стоит, не пьется,а срок уже поджимает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Девочки, где у нас продается обувь Скороход? Мне надо орто-сандали самые мелкие. В Империале посмотри, напротив игрушек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 нарыла тут в телефоне, как-то кто-то спрашивал в Здоровом мире какие врачи принимают:сфоткано 26 декабря: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Кто-нибудь знает, где и почём можно беговел купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Кто-нибудь знает, где и почём можно беговел купить? Купила худору за 2,500 в группе в контакте, с майтойза, завтра заберу, опробую) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 рецепт теста из кефира предложите, что-то много кефира стоит, не пьется,а срок уже поджимает. Сделай лучше творог. Хотя... у тебя какой кефир? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.