Чивикова 39 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Подскажите где малышке можно ушки проколоть, кроме "Ольги"?Где вы своим деткам прокалывали, ровненько прокололи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Подскажите где малышке можно ушки проколоть, кроме "Ольги"?Где вы своим деткам прокалывали, ровненько прокололи?в Мадонне прокалывают и малышкампри мне в выходные эти девочке правда уже большой (8 лет) прокалывали.Так боялась, но уговорами и заговорами - успешно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КсюНик 41 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Подскажите где малышке можно ушки проколоть, кроме "Ольги"?Где вы своим деткам прокалывали, ровненько прокололи?в Мадонне прокалывают и малышкампри мне в выходные эти девочке правда уже большой (8 лет) прокалывали.Так боялась, но уговорами и заговорами - успешно)на Фабрициуса в Гармонии, так вроде называется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Девочки (и мальчики ), никто не знает, где сейчас работает врач-терапевт Борис Николаевич Болдин? Раньше был в 3 поликлинике и пропал теперь куда-то... Никто не встречал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Мама тоже к нему ходила, хороший доктор. Если что узнаете, где он теперь, сообщите мне пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Мама тоже к нему ходила, хороший доктор.Если что узнаете, где он теперь, сообщите мне пожалуйста Еще бы узнать)))В поликлинике не говорят, в инете следов не нашла((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чивикова 39 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Подскажите где малышке можно ушки проколоть, кроме "Ольги"?Где вы своим деткам прокалывали, ровненько прокололи?в Мадонне прокалывают и малышкампри мне в выходные эти девочке правда уже большой (8 лет) прокалывали.Так боялась, но уговорами и заговорами - успешно)на Фабрициуса в Гармонии, так вроде называется.Спасибо. Еще узнала, что есть парикмахерская детская "Веселая расческа" , там то же прокалывают и не только обычным пистолетом!=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Девочки, подскажите, где у нас в городе можно купить мицелий грибов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Девочки, подскажите, где у нас в городе можно купить мицелий грибов?у меня родители через инет покупали вешенку. где - не скажу, давно было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Девочки, подскажите, где у нас в городе можно купить мицелий грибов?у меня родители через инет покупали вешенку. где - не скажу, давно былоэх.. в интернете я тоже нашла, но там минималка 500 рублей + доставка сюда 300. а сам мицелий шампиньонов стоит 100 рублей )) думала, может здесь есть где.. в 053 тоже не знают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Девочки,видели ли вы в продаже у нас во Пскове такой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Девочки,видели ли вы в продаже у нас во Пскове такой?Ирбис уже где-то говорила, что это не самая удачная модель из-а расположения колес: крутить неудобно, слишком много усилий приходится ребенку прилагать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.