yulikab 3427 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 У бабульки в квартире газовая колонка - надо что-то там почистить...Посоветуйте куда обратиться или телефончик, кто этим занимается.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 У бабульки в квартире газовая колонка - надо что-то там почистить...Посоветуйте куда обратиться или телефончик, кто этим занимается....04 аварийная газовая служба. Если что, перенаправят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Может видел кто где настольный хоккей или футбол? А у меня муж мечтает о ненастольном. В спрртмастере увидел, поиграл. Даже знает куда поставитНаверное Саше на ДР захочет подарить мы тоже давно вокруг этого хоккея кругами ходим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Может видел кто где настольный хоккей или футбол?А у меня муж мечтает о ненастольном. В спрртмастере увидел, поиграл. Даже знает куда поставитНаверное Саше на ДР захочет подарить о каком таком ненастольном? ссылку в студию)) Наверное, типа такого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Может видел кто где настольный хоккей или футбол?А у меня муж мечтает о ненастольном. В спрртмастере увидел, поиграл. Даже знает куда поставитНаверное Саше на ДР захочет подарить о каком таком ненастольном? ссылку в студию)) Наверное, типа такого Ну фиг знает, я играл в такой, тоже что и настольный) Разница небольшая. А вот аэрохоккей, это уже интереснее)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 У бабульки в квартире газовая колонка - надо что-то там почистить...Посоветуйте куда обратиться или телефончик, кто этим занимается....если есть договор об обслуживании с горгазом, то они приезжают и чистят сами. Если договора нет - то отправят заключать, а потом уже вызов делать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 2 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 Девочки, подскажите... дочка на Д.Р, просит коляску для кукол лежачую. Мне нравится что-нибудь такое :Дальше вопрос: есть ли у нас где-нибудь сие чудо техники и сколько такая коляска стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 2 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 В Бегемоте вроде подобные были, но по цене не скажу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 2 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 В Бегемоте вроде подобные были, но по цене не скажу... Спасибо, может уже появились, а то перед новым годом не было вобще никаких. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 2 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 2-3 тыс. стоят такие коляски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 2 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 2-3 тыс. стоят такие коляски Спасибо, а где видели их у нас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 2 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 2-3 тыс. стоят такие коляски Спасибо, а где видели их у нас?недавно в Бегемоте и в Планете игрушек. На Ниве попроще сидячие 1-1,5 тыс, но спинка раскладывается до лежачего положения. Получше 1,8-2,0. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.