Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Настя.А сколько раз в неделю занятия были?И как долго вы ходили туда?

2 раза в неделю бесплатно и 1 раз платно (там официально была платная группа)

Но берут деток с Псковской пропиской, т.к. центр городской, финансирует город

Это было 2 г назад, может что поменялось

Ходили до конца июня, потом у них каникулы. Пришли в сентябре 1 раз и поняли что там нам делать больше нечего :)

Девочки,а где можно купить проектор и диафильмы?такие пленочные,может кто где встречал или у кого то завалялись,куплю.

Девочки,а где можно купить проектор и диафильмы?такие пленочные,может кто где встречал или у кого то завалялись,куплю.

продаются) В интренете точно есть. Посмотри тут

продаются) В интренете точно есть. Посмотри тут

Спасибо,уже читала отзывы о Святлечке,чей то не очень.буду искать. у меня то в детстве был Ф75-1М и любимый диафильм королевство щеток)))

Здравствуйте всем!

1. Если ребенок в 2 года почти не говорит, к каким специалистам обращаться? Если есть тема, перенаправьте меня, пожалуйста.

2. Очень нравятся мне фигурки лошадок My little pony с гривами-хвостами, которые можно расчесывать. Где их выгоднее покупать?

Мы с Машей сходили с неврологу, попросили направление на комиссию на Рижский 14. Сходили. Теперь 20 марта будем звонить и записываться непосредственно на занятия, которые в конце марта и начнутся.. 3 мес продолжительность. Занятия для маленьких на металлистов..

А пони мы в ДМ покупали. Не знаю где их еще можно найти.

Здравствуйте всем!

1. Если ребенок в 2 года почти не говорит, к каким специалистам обращаться? Если есть тема, перенаправьте меня, пожалуйста.

Мы с Машей сходили с неврологу, попросили направление на комиссию на Рижский 14. Сходили. Теперь 20 марта будем звонить и записываться непосредственно на занятия, которые в конце марта и начнутся.. 3 мес продолжительность. Занятия для маленьких на металлистов..

А нас на металлистов направлял логопед ( который на стахановской, а сейчас на Петровской принимает), т.к она не работала с такими маленькими, а с детками с пяти лет Но она нас посмотрела, запись в карточке сдела и с этим мы на комиссию ходили

Подскажите, где ребенку торт заказать с фигурками?)

Подскажите, где ребенку торт заказать с фигурками?)

http://m.vk.com/club.sweetlife делала нам торт очень классный.Фото есть в фото деток

Можешь найти в инете торт который хочешь-она сделает.На выбор там и начинки и коржи.Оч вкусно.

Девочки, а есть ли у нас в городе фитнес для бабушек? Мы с мамулей моей решили что ей нужен спорт, терь надо найти куда ей ходить

Надеюсь подскажете

Есть на Аваре группы здоровья, там только от 55 лет девушки занимаются, вторник, четверг в 12 и 13 часов вроде начала, если не ошибаюсь 500 рублей стоит в месяц, т.е. 8 занятий + сауна, если хотите могу завтра узнать тел. тренера

недавно довелось мне познакомиться с одной бабушкой примерно этого возраста, если не постарше. Так она два дня назад победила на соревнованиях по русскому жиму. 19 раз подняла штангу. Выглядит потрясающе, такой заряд энергии и позитива, что я позавидовала. Ходит на танцы, где то латина соло и на пилон, и растяжку. Короче супер - человек! С большой буквы Женщина!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...