Polli 2463 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 В Планете игрушек на Фабрициуса можно посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 Здравствуйте всем! 1. Если ребенок в 2 года почти не говорит, к каким специалистам обращаться? Если есть тема, перенаправьте меня, пожалуйста. 2. Очень нравятся мне фигурки лошадок My little pony с гривами-хвостами, которые можно расчесывать. Где их выгоднее покупать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 Здравствуйте всем! 1. Если ребенок в 2 года почти не говорит, к каким специалистам обращаться? Если есть тема, перенаправьте меня, пожалуйста. Флуд: а у меня племянник почти не говорил до 2,3 лет, сам заговорил потом как-то, без специалистов)) Не заткнешь переставая теперь галдит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 в Пскове есть СП по детским резиновым сапожкам и обувь "Сказка"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 Здравствуйте всем! 1. Если ребенок в 2 года почти не говорит, к каким специалистам обращаться? Если есть тема, перенаправьте меня, пожалуйста. Для начала к логопеду, наверное, а он, если что направит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 Здравствуйте всем! 1. Если ребенок в 2 года почти не говорит, к каким специалистам обращаться? Если есть тема, перенаправьте меня, пожалуйста. Флуд: а у меня племянник почти не говорил до 2,3 лет, сам заговорил потом как-то, без специалистов)) Не заткнешь переставая теперь галдит)))поддержу, подождите полгодика, а потом, если не прорвет, к психоневрологу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 Здравствуйте всем! 1. Если ребенок в 2 года почти не говорит, к каким специалистам обращаться? Если есть тема, перенаправьте меня, пожалуйста. племянник в детс.сад пошел,тогда и заговорил,а так на своем тарабарском разговаривал,а потом и во все мычал и показывал что ему надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 Здравствуйте всем! 1. Если ребенок в 2 года почти не говорит, к каким специалистам обращаться? Если есть тема, перенаправьте меня, пожалуйста. Для начала к логопеду, наверное, а он, если что направитЛогопеды с 3 лет смотрят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 Здравствуйте всем! 1. Если ребенок в 2 года почти не говорит, к каким специалистам обращаться? Если есть тема, перенаправьте меня, пожалуйста. Для начала к логопеду, наверное, а он, если что направитЛогопеды с 3 лет смотрят.Обычно, лет до 3х не парятся особо из-за неговорения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 я решила до трех не заморачиваться, там посмотрим, сейчас не говорят ничего, кроме мама главное, я считаю, что есть понимание того, что от них хотят, и они могут донести то, что им надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 Мы в 4 плохо говорим.Не внятно!Но мы все понимаем.И он нас понимает,нашу речь.Надеюсь в саду разговорится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 416 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 Мы в 4 плохо говорим.Не внятно!Но мы все понимаем.И он нас понимает,нашу речь.Надеюсь в саду разговорится...надо лучше к логопеду сходить,он оценит маштаб трагедии,мы в этом возрасте начали занятия уже и почти два года отзанимались,чтоб речь была правильная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.