Zhenasty 6377 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Зоомагазины есть в Пскове,которые до 21.00 работают.Срочно.И если можно с координатами.в империале наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 нашла у себя. Кинула в личку. Он и на моей даче счётчик устанавливалА по цене не соориентируете, сколько стоит поменять проводку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 нашла у себя. Кинула в личку. Он и на моей даче счётчик устанавливалА по цене не соориентируете, сколько стоит поменять проводку?Сложно сказать. Все индивидуально. У всех соседей по-разному вышла стоимость. Вроде бы 350 руб. 1 точка. Родителям проводка на 2 этажа обошлась что-то около 10 тыс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 А есть где в Пскове коврики сборные типо такого?А вот интересно, есть кто-нибудь, у кого такой коврик есть, и он понравился? Нам не понравился, постоянно выпадают буквы и серединки из букв. Но, может мы маленькие, и потом всё поймём? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 А есть где в Пскове коврики сборные типо такого?А вот интересно, есть кто-нибудь, у кого такой коврик есть, и он понравился? Нам не понравился, постоянно выпадают буквы и серединки из букв. Но, может мы маленькие, и потом всё поймём?У меня есть такой коврик и ничего не выпадает, если только не приложить усилие и рукой не выталкивать специально. Ребенку нравится, играет до сих пор. И дорожки делает на всю комнату и буквы выковыривает и вставляет обратно (моторика), кубики лепит, вообщем, что он только с этим ковриком не делает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Да,нам пока исключительно как коврик надо)походу они везде есть, я просто раньше внимания не обращала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 нашла у себя. Кинула в личку. Он и на моей даче счётчик устанавливалА по цене не соориентируете, сколько стоит поменять проводку?Сложно сказать. Все индивидуально. У всех соседей по-разному вышла стоимость. Вроде бы 350 руб. 1 точка. Родителям проводка на 2 этажа обошлась что-то около 10 тыс.Дайте , пожалуйста, и мне телефончик вашего электрика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 кто-нибудь покупал мебель в магазине Цвет диванов? он в максимусе? как вам качество продукции, сервис? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Сегодня по НТВ показывали про Милану Ершову. Тыкните на группу в контакте, хочу денежку перевести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Сегодня по НТВ показывали про Милану Ершову. Тыкните на группу в контакте, хочу денежку перевестиЕршину. http://vk.com/milanaershina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Сегодня по НТВ показывали про Милану Ершову. Тыкните на группу в контакте, хочу денежку перевестиЕршину. http://vk.com/milanaershinaой, да, точноСпасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 Девочки, подскажите пожалуйста, где у нас в городе можно посмотреть хорошие электромобили. На примете Детский Мир, Бегемот, Здоровый Малыш в Максимусе, и Империал. Есть еще где-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.