ОЛ_25 975 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Тогда нокия 3310 - вариант! Звонит, батарею долго держит и надежный как никто другой!Для информации, в связном в инет-маг видела айфон 4 на 16 за 10. Я не вникала, просто цену видела. Я 5s отслеживаю ценник )так именно с 3310 и хожу,так что Настя,не удивила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Удивить я и не собиралась ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Девчат-мальчат! Хочу к лету детский телефон-трекер с аудио-монторингом купить, и на мелкую навесить. Чтобы на даче если куда слиняет, я могла проследить. Ни у кого, случайно, такого не было? а она не снимет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 а она не снимет?А мы гвоздиком приколотимПридумаю что-нибудь, на самом деле. Какой-нибудь карман на пуговицах, мини-рюкзачок, или ещё что. Жужа моя просто шустрая такая - отвернулся, и нет её. Что-то надо с этим делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Я тут спрашивала, но почти никто не ответил. ПогуглилаМне нужен был фитнес на завеличье, желательно ближнее Вот что естьhttp://m.vk.com/fitdance60 в этажах, танцы и фитнесhttp://mesta.pskovlive.ru/obj/fitness-clubs/727 в доме офицеровhttp://m.vk.com/club_rekord_pskov на западной. подальше чем надо, но там цены прикольные. На машине из дома наверное не оч удобно там ехать, с рижского не повернуть. Вспомнила что в овации раньше было тоже что-то групповое, надо позвонить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Люди, подскажите нотариуса, где поменьше очередей и желательно, чтобы в субботу работали...Нужен нотариус или помощник нотариуса подойдет? Просто если копию заверить или любую другую мелочь, то это без очереди, например на розы люксембург, на остановке двойки.не, не копия. мне нужно написать доверенностьИскала пару недель назад, в интернете инфа, что Лысковец работает, на самом деле нет(. Так и не нашли в выходные никого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Вспомнила что в овации раньше было тоже что-то групповое, надо позвонитьв Овации дорого. 2500 в месяц 2 раза в неделю аэробика и 1 раз тренажерка и 1 раз сауна. кажется, так.меня там прельщает близость к дому и атмосфера, но... не знаю.А чем плох Супер-фитнес в р-16? Как-то на форуме его не любят, мне показалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Жень, в Р-16 дорого.Насть, в Рекорд можно заехать без проблем, поверни перед Глорией во дворы, и не тот проезд через двор, что будет сразу прямо, а тот, что немного правее, а выехать через Западную на Рижский. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Вспомнила что в овации раньше было тоже что-то групповое, надо позвонитьв Овации дорого. 2500 в месяц 2 раза в неделю аэробика и 1 раз тренажерка и 1 раз сауна. кажется, так.меня там прельщает близость к дому и атмосфера, но... не знаю.А чем плох Супер-фитнес в р-16? Как-то на форуме его не любят, мне показалось.Тока что в другой теме отвечала про супер фитнес. Я ходила после того как Сашу родила. Но щас не хочу за такие деньги на фитнес ходить. Там можно было после тренировки потусить в сауне, полежать. Щас у меня не будет столько времени свободного - отзанималась и домой сразу. Так что смысл переплачивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 А разве в "Этажах " сейчас ничего нет? Там же вроде даже пилон был в свое время. И вроде напротив мебельного, в угловом кирпичном доме у них есть зал и тренажерка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Девочки-хозяюшки, не знаю, где спросить, спрошу тут)) Купила масло оливковое для салата, а оно горчит(( Куда его теперь можно применять? Если жарить на нем, все равно горчить будет? Или так вообще не должно быть (просроченное/испорченное )? А еще, каперсы никому не нужны, случайно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Девочки-хозяюшки, не знаю, где спросить, спрошу тут)) Купила масло оливковое для салата, а оно горчит(( Куда его теперь можно применять? Если жарить на нем, все равно горчить будет? Или так вообще не должно быть (просроченное/испорченное )? А еще, каперсы никому не нужны, случайно? Ну оливковое в принципе всегда горчит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.