php 7654 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 думала. пойду кексик забацаю. а дома муки не оказалось почти поскреби по сусекам)))я обычно по соседям скребу можно и так)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 поскреби по сусекам)))поскребла, помела....чуток убавила пропорции. поставила. готовится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Я тож думаю испечь,вкусняшки хочется,но мелкий в слинге спит на мне...наверное не удобно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 я обычно по соседям скребу да у меня и магазин сразу около подъезда, но детей одних не оставишь же... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 кому интересно, в "анаконде" репсовых лент нет, там даже не знают, что это такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Девочки! (а может даже лучше мальчики?..) Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести скалолазные зацепы (для того, чтобы монтировать дома или в зале скалолазные подъёмы)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 В специализированном туристическом магазине. У нас в городе не уверена, что есть, в Питере точно есть. Например здесь http://www.irbis.spb.ru/catalog.php?cat_id=30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Девочки! (а может даже лучше мальчики?..) Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести скалолазные зацепы (для того, чтобы монтировать дома или в зале скалолазные подъёмы)?Я такого не видел у нас) Но думаю в спортивных магазинах спросить можно или в магазинах с различным снаряжением.А вообще при желании и самим сделать можно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 А как на счет инет-магазинов? Уж там-то можно купить все что угодно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Спросила, мне сказали зацепы или в питере или в эстонии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Нюся, может ты и про тир знаешь, где у нас в Пскове можно сходить взрослому человеку пострелять? что-то мне как-то инфа не попадаеться, только не лазерный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Нюся, может ты и про тир знаешь, где у нас в Пскове можно сходить взрослому человеку пострелять? что-то мне как-то инфа не попадаеться, только не лазерный помоему нигде, на динамовский тир с улицы не пустят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.