Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 А вообще мы с Чунечкой ходим в 24 школу на аэробику, как раз в 19 часов Подкивываю! :good:о, была Полина, теперь Рапунцель ...в 19.00 я не уверена что успевать буду, муж домой с Декабристов едет, как раз все пробки его по пути Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Девульки, подскажите плиз, простой и верный рецептик кекса с изюмом. Спс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Примерно так3 яйца150-200г сахара150-200г масла сливочноготворожок типа Активии, или даже творожный сырок, можно добавить 2-3 ложки сметаныПакетик ванильного сахараПримерно стакан муки (можно часть муки заменить на какао)разрыхлитель или сода на кончике чайной ложки. Взбить яйца с сахаромДобавить сметану, творожок, размягченное масло, продолжая взбивать.Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, хорошо перемешать.Добавить изюм (курагу, орехи, шоколад). Еще хорошо апельсиновой или лимонной цедры.Формочки (или форму) смазать маслом, присыпать мукой, выложить тесто, но не больше, чем до половины формы.Выпекать при 200о до сухой зубочистки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Ой, спс, Ириш! Надеялась, что именно ты ответишь завтра опробую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Я в кексы все подряд запихиваю. Самый вкусный, простой и надежный способ утилизации остатков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Я в кексы все подряд запихиваю. Самый вкусный, простой и надежный способ утилизации остатков.Колбаса тоже пойдет?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Я в кексы все подряд запихиваю. Самый вкусный, простой и надежный способ утилизации остатков.Колбаса тоже пойдет?))Как ни странно, если убрать сахар из теста и сладкий творог заменить на несладкий или сметану, да еще добавить горчицы, то и колбаса, и сыр, и овощи пойдут прекрасно. Тогда получится закусочный кекс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Я в кексы все подряд запихиваю. Самый вкусный, простой и надежный способ утилизации остатков.Колбаса тоже пойдет?))Как ни странно, если убрать сахар из теста и сладкий творог заменить на несладкий или сметану, да еще добавить горчицы, то и колбаса, и сыр, и овощи пойдут прекрасно. Тогда получится закусочный кекс.ням ням) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Примерно так3 яйца150-200г сахара150-200г масла сливочноготворожок типа Активии, или даже творожный сырок, можно добавить 2-3 ложки сметаныПакетик ванильного сахараПримерно стакан муки (можно часть муки заменить на какао)разрыхлитель или сода на кончике чайной ложки. Взбить яйца с сахаромДобавить сметану, творожок, размягченное масло, продолжая взбивать.Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, хорошо перемешать.Добавить изюм (курагу, орехи, шоколад). Еще хорошо апельсиновой или лимонной цедры.Формочки (или форму) смазать маслом, присыпать мукой, выложить тесто, но не больше, чем до половины формы.Выпекать при 200о до сухой зубочистки.Спасибо,очень вкусно! Только к формочкам пристало немного,а так обалденно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Примерно так Спасибо,очень вкусно! Только к формочкам пристало немного,а так обалденно... думала. пойду кексик забацаю. а дома муки не оказалось почти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Примерно так Спасибо,очень вкусно! Только к формочкам пристало немного,а так обалденно... думала. пойду кексик забацаю. а дома муки не оказалось почти поскреби по сусекам))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 думала. пойду кексик забацаю. а дома муки не оказалось почти поскреби по сусекам)))я обычно по соседям скребу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.