Нютик 2965 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 а почему не прижилось?постоянно собирать-разбирать?просто у меня ковер с длинным ворсом в детской...думала его убрать,чтоб пыли меньше было!да какие-то крепления у них дурацкиеhttp://www.ecopolyme...x.php?ortupg=45 наподобие такогомелкий из него цифры постоянно выковыривалага такие и надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 http://www.ecopolyme...x.php?ortupg=45 наподобие такогомелкий из него цифры постоянно выковыривалНам подарили на Арусину днюшку, на 1 годик. Мне тоже не понравилось. Цифры вываливаются, какое-то всё несерьёзное, Руся и сжуёт это добро сразу. Я ей и не давала, убрала - всё равно в садик попросят какую-нибудь игру принести, её и сдадим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Люди, кто записывался к стоматологу через интернет?Я захожу в свой кабинет и там висит перечень специалистов, к кому можно записаться (терапевт, гинеколог, хирург и т.д.), но нет стоматолога!!! Хотя реально к нему есть запись (это видно, когда заходишь на сайт просто, а не под своим паролем). Не понимаю, что за ерунда... Может, нужно как-то где-то выбирать отдельно, какие врачи мне интересны? Хотя гинекологов и хирургов я же не выбирала - они мне автоматически доступны... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 А у меня есть стоматолог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 А у меня есть стоматолог Вот не понимаю, как сделать, чтобы и у меня так было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Девочки! Еще с просьбой обращаюсь (за трубочки спасибо за инфу)! Где сейчас можно купить самокат? Вдруг кто-то видел где-нибудь? Подскажите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Люди, кто записывался к стоматологу через интернет?Я захожу в свой кабинет и там висит перечень специалистов, к кому можно записаться (терапевт, гинеколог, хирург и т.д.), но нет стоматолога!!! Хотя реально к нему есть запись (это видно, когда заходишь на сайт просто, а не под своим паролем). Не понимаю, что за ерунда... Может, нужно как-то где-то выбирать отдельно, какие врачи мне интересны? Хотя гинекологов и хирургов я же не выбирала - они мне автоматически доступны... Очень часто там бывают глюки) особенно по утрам...а потом становятся доступны все врачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Подскажите фитнес на Завеличье, где групповые тренировки после 7 вечера, например функциональный тренинг или силовой.("Супер-фитнес" не вариант) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 В боди-фитнесе есть, где Западный А вообще мы с Чунечкой ходим в 24 школу на аэробику, как раз в 19 часов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Кстати про трубочки.Купили их в Ленте))).Очень вкусненько,но быстро заканчивается( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Кстати про трубочки.Купили их в Ленте))).Очень вкусненько,но быстро заканчивается(А мы еще не доехали(( Это-то да! на полкружечки хватает!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 А вообще мы с Чунечкой ходим в 24 школу на аэробику, как раз в 19 часов Подкивываю! :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.