Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Мы в люльке-автокресле качаемся.Поэтомукачель нам как раз подойдет.

а у меня малыха, наверное, с удовольствием жила бы в качели. Хотела купить электрическую и она нам была бы очень кстати, но как-то не срослось, в обыкновенной качаемся безвылазно

Да,дела дома стоят,постоянно накачивать так...хорошо что столько придумали уже полезностей:)

подскажите где купить такое покрытие на пол как в Лабиринте в Империале?такое в виде пазлов,покрытие мягенькое!

в Эстонии есть всякие и с буквами и с рисунками как пазл,можно еще и домик из них сделать!а у нас есть?

у нас было, но не прижилось. хотите - отдам? но там пары деталей может не хватать

а почему не прижилось?

постоянно собирать-разбирать?просто у меня ковер с длинным ворсом в детской...думала его убрать,чтоб пыли меньше было!

Девочки. Не подскажите, куда обращаться и на какую помощь от государства я могу расчитывать если сгорел дом, в котором жили с семьёй. Помимо страховки. Собственности ни моей ни детей в нём не было.

ого!я так поняла это у вас лично такая беда что ли случилась?

Ну да. Всё в порядке у нас есть где жить что есть и во что одеться, Слава Богу. Убытки конечно хорошие, вот и думаем, может нам что полагается.

Счастливая жена

Если дом находился на территории г.Пскова, то Вы можете обратиться в Территориальное управление социальной защиты населения г. Пскова по адресу ул. Советская, д. 23 "А", а там уже подскажут имеете на что-то право или нет....если дом находился на территории какого-то района (например, Псковского района), то соответственно в органы соц.защиты населения этого района...кажется так....

Кто-нибудь подскажет магазин, где можно купить недорогие межкомнатные двери?

Меня просто напрягает его качать ногой на кухне...пока качаешь спит,не качаешь-не спит.

В ДМ видела качели Бебетон 5,5 тыс.руб., Грако loving hug 6,0 и Грако swing 7,0.

а почему не прижилось?

постоянно собирать-разбирать?просто у меня ковер с длинным ворсом в детской...думала его убрать,чтоб пыли меньше было!

да какие-то крепления у них дурацкие

http://www.ecopolymery.ru/index.php?ortupg=45 наподобие такого

мелкий из него цифры постоянно выковыривал

Кстати стол купили в Лидере, это с обратной стороны мебельного на Народной. В Отнарио тут особо выбора нет

Меня просто напрягает его качать ногой на кухне...пока качаешь спит,не качаешь-не спит.

В ДМ видела качели Бебетон 5,5 тыс.руб., Грако loving hug 6,0 и Грако swing 7,0.

Спасибо большущее:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...