php 7654 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 вот на сайте икея http://www.ikea.com/...ducts/80220970/ или собрать в икеи купить столешницу и к нему ножки http://www.ikea.com/...ducts/50251133/Спасибо, но интересует место в Пскове)) И что-то посерьезнее Знаю есть мебель для офисов в мебельном на народной, только с обратной стороны, там выбор большой, но думаю ценник там заломлен чуток, вот надо еще место хотя бы чтобы сравнить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Хочу купить себе новый рабочий компьютерный стол, желательно угловой, куда лучше идти? Чтобы не сильно дорого и выбор был) посмотри на сайте Онтарио. может что и глянется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Хочу купить себе новый рабочий компьютерный стол, желательно угловой, куда лучше идти? Чтобы не сильно дорого и выбор был) посмотри на сайте Онтарио. может что и глянетсяПосмотрел, неплохой выбор, съезжу завтра туда) Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Хочу купить себе новый рабочий компьютерный стол, желательно угловой, куда лучше идти? Чтобы не сильно дорого и выбор был) посмотри на сайте Онтарио. может что и глянетсяПосмотрел, неплохой выбор, съезжу завтра туда) Спасибоесли пойдешь, свисти в личку дам номер карты скидочной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Хочу купить себе новый рабочий компьютерный стол, желательно угловой, куда лучше идти? Чтобы не сильно дорого и выбор был) посмотри на сайте Онтарио. может что и глянетсяПосмотрел, неплохой выбор, съезжу завтра туда) Спасибоесли пойдешь, свисти в личку дам номер карты скидочнойО, спасибо) Ну я приценюсь завтра сначала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Мне тоже Онтарио очень нравится. Мы в первую очередь туда мебель смотреть ездим. Из последнего - компьютерный стол сынуле покупали. Заодно и стульчик зацепили.Там, в дальней комнатке в конце зала, большой был выбор интересных моделей, цены нормальные и продавщицы очень хорошие, доброжелательные, что было очень приятно после хамок из Балатона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 если пойдешь, свисти в личку дам номер карты скидочной ой, можно и мне, если пойду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Девочки.Кто-нибудь собирается в ближайшее время в ДМ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Девочки.Кто-нибудь собирается в ближайшее время в ДМ?я может быть сегодня заеду. Но не факт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Девочки.Кто-нибудь собирается в ближайшее время в ДМ?я может быть сегодня заеду. Но не фактМожно Вас попросить посмотреть,какие качели электронные там есть?Бебитон знаю стоят,может еще чего там есть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Девочки.Кто-нибудь собирается в ближайшее время в ДМ?я может быть сегодня заеду. Но не фактМожно Вас попросить посмотреть,какие качели электронные там есть?Бебитон знаю стоят,может еще чего там есть...хорошо, если заеду, то посмотрю. Обычно там есть качели Грако в пределах 6-6,5 тыс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 бывает еще и бебетон кажись за 3.5. Может проще в магазин позвонить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.