Lilou 266 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 В ленте точно, с лесными ягодами ням-ням. Одной трубочки хватает на полстакана молока Подскажите пожалуйста, где купить металлическую сушилку для тарелок в кухонную стенку....никак не найти подходящую.....в хорошей посуде нет? Или в хозяйственном на Воровского может бытьНюсечка.А в каком отделе ты их покупала?А то времени всю ленту облазить нету... Влезу . Я видела эти трубочки на паллете, который стоит между молочкой (со сгущенкой) и стелажами с творогом/сметаной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 а как это псковские? у нас фабрика есть где-то?я так поняла, что да. У меня первая кастрюля служила очень долго, потом я ее отвезла с чем -то к маме на дачу и они там ее уронили. Отошла ручка с одной стороны. Я отвезла кастрюлю в магаз что на Леона Поземского с просьбой на производстве заварить покрепче за наш счет. А мне ее на новую поменяли. Было оч приятно, я никак не ожидала. Торговая марка «БЛАГО» является собственностью ООО «Булат» — завода, расположенного на территории России, в Псковской области (пос.Туховик). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Вдруг кто знает... каток "Айсберг", что около 10 школы открыли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 В ленте точно, с лесными ягодами ням-ням. Одной трубочки хватает на полстакана молока Подскажите пожалуйста, где купить металлическую сушилку для тарелок в кухонную стенку....никак не найти подходящую.....в хорошей посуде нет? Или в хозяйственном на Воровского может бытьНюсечка.А в каком отделе ты их покупала?А то времени всю ленту облазить нету... Влезу . Я видела эти трубочки на паллете, который стоит между молочкой (со сгущенкой) и стелажами с творогом/сметаной.Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Вдруг кто знает... каток "Айсберг", что около 10 школы открыли?Дочь сказала что сегодня открыли вроде Хозяюшки, где можно купить одну (не набор) качественную (не китайскую) кастрюлю из нержавейки литров эдак на 5?Я Rondell люблю посуду, рекомендую, у меня как раз 5-литровая есть кострюлька), ручки у них не нагреваются, вообще хорошая посуда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Я Rondell люблю посуду, рекомендую, у меня как раз 5-литровая есть кострюлька), ручки у них не нагреваются, вообще хорошая посуда.дык где продают-то?))) Торговая марка «БЛАГО» является собственностью ООО «Булат» — завода, расположенного на территории России, в Псковской области (пос.Туховик).ну ничего се, я не знала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Я Rondell люблю посуду, рекомендую, у меня как раз 5-литровая есть кострюлька), ручки у них не нагреваются, вообще хорошая посуда.дык где продают-то?))) Торговая марка «БЛАГО» является собственностью ООО «Булат» — завода, расположенного на территории России, в Псковской области (пос.Туховик).ну ничего се, я не зналаДык в Импереке были, еще в Метро видела, в М видео продавались тоже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 девочки, а где у нас можно купить масло семян чёрного тмина? я раньше заказывала, но идёт уж больно долго, хочется сразу купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 У меня наши псковские Благо не плохо служат. Из хорошей посуды и в Империале они есть.меня тоже радуют. нравится еще то, что они долго тепло сохраняют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 подскажите где купить такое покрытие на пол как в Лабиринте в Империале?такое в виде пазлов,покрытие мягенькое!в Эстонии есть всякие и с буквами и с рисунками как пазл,можно еще и домик из них сделать!а у нас есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Хочу купить себе новый рабочий компьютерный стол, желательно угловой, куда лучше идти? Чтобы не сильно дорого и выбор был) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 вот на сайте икея http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80220970/ или собрать в икеи купить столешницу и к нему ножки http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50251133/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.