Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

В ленте точно, с лесными ягодами ням-ням. Одной трубочки хватает на полстакана молока

Подскажите пожалуйста, где купить металлическую сушилку для тарелок в кухонную стенку....никак не найти подходящую.....

в хорошей посуде нет? Или в хозяйственном на Воровского может быть

Нюсечка.А в каком отделе ты их покупала?А то времени всю ленту облазить нету...

Влезу :562108: . Я видела эти трубочки на паллете, который стоит между молочкой (со сгущенкой) и стелажами с творогом/сметаной.

а как это псковские? у нас фабрика есть где-то?

я так поняла, что да. У меня первая кастрюля служила очень долго, потом я ее отвезла с чем -то к маме на дачу и они там ее уронили. Отошла ручка с одной стороны. Я отвезла кастрюлю в магаз что на Леона Поземского с просьбой на производстве заварить покрепче за наш счет. А мне ее на новую поменяли. Было оч приятно, я никак не ожидала.

Торговая марка «БЛАГО» является собственностью ООО «Булат» — завода, расположенного на территории России, в Псковской области (пос.Туховик).

Вдруг кто знает... каток "Айсберг", что около 10 школы открыли?

В ленте точно, с лесными ягодами ням-ням. Одной трубочки хватает на полстакана молока

Подскажите пожалуйста, где купить металлическую сушилку для тарелок в кухонную стенку....никак не найти подходящую.....

в хорошей посуде нет? Или в хозяйственном на Воровского может быть

Нюсечка.А в каком отделе ты их покупала?А то времени всю ленту облазить нету...

Влезу :562108: . Я видела эти трубочки на паллете, который стоит между молочкой (со сгущенкой) и стелажами с творогом/сметаной.

Спасибо)

Вдруг кто знает... каток "Айсберг", что около 10 школы открыли?

Дочь сказала что сегодня открыли вроде

Хозяюшки, где можно купить одну (не набор) качественную (не китайскую) кастрюлю из нержавейки литров эдак на 5?

Я Rondell люблю посуду, рекомендую, у меня как раз 5-литровая есть кострюлька), ручки у них не нагреваются, вообще хорошая посуда.

Я Rondell люблю посуду, рекомендую, у меня как раз 5-литровая есть кострюлька), ручки у них не нагреваются, вообще хорошая посуда.

дык где продают-то?)))

Торговая марка «БЛАГО» является собственностью ООО «Булат» — завода, расположенного на территории России, в Псковской области (пос.Туховик).

ну ничего се, я не знала

дык где продают-то?)))

ну ничего се, я не знала

Дык в Импереке были, еще в Метро видела, в М видео продавались тоже)

девочки, а где у нас можно купить масло семян чёрного тмина? я раньше заказывала, но идёт уж больно долго, хочется сразу купить :)

У меня наши псковские Благо не плохо служат. Из хорошей посуды и в Империале они есть.

меня тоже радуют. нравится еще то, что они долго тепло сохраняют.

подскажите где купить такое покрытие на пол как в Лабиринте в Империале?такое в виде пазлов,покрытие мягенькое!

в Эстонии есть всякие и с буквами и с рисунками как пазл,можно еще и домик из них сделать!а у нас есть?

Хочу купить себе новый рабочий компьютерный стол, желательно угловой, куда лучше идти? Чтобы не сильно дорого и выбор был)

вот на сайте икея http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80220970/ или собрать в икеи купить столешницу и к нему ножки http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50251133/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...