Театралка 6054 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 а отзывы есть положительные? блин, от нас быстрее на 11 доедешь до дкп, чем пешком до 22 школы (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 там преподают педагоги из 41 сада, у нас из группы туда девочка ходит, нравиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Подскажите пожалуйста, где купить металлическую сушилку для тарелок в кухонную стенку....никак не найти подходящую..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Девочки! Мало ли кто видел где-то у нас "Волшебные соломинки для молока Quick milk"? http://otzovik.com/review_322971.htmlОООчень хочу найти!))Ездили в Белоруссию, там просто взяла 1 пачечку! Теперь сын еще просит! а не найти(( правда еще особо не искала! Вдруг кому-то попадались на глаза? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Юль точно есть, мож в ленте? ибо мой от бабушки с дедушкой с такими приходил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Девочки! Мало ли кто видел где-то у нас "Волшебные соломинки для молока Quick milk"?http://otzovik.com/review_322971.htmlОООчень хочу найти!))Ездили в Белоруссию, там просто взяла 1 пачечку! Теперь сын еще просит! а не найти(( правда еще особо не искала! Вдруг кому-то попадались на глаза? В Ленте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 В ленте точно, с лесными ягодами ням-ням. Одной трубочки хватает на полстакана молока Подскажите пожалуйста, где купить металлическую сушилку для тарелок в кухонную стенку....никак не найти подходящую.....в хорошей посуде нет? Или в хозяйственном на Воровского может быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Девочки! Мало ли кто видел где-то у нас "Волшебные соломинки для молока Quick milk"?http://otzovik.com/review_322971.htmlОООчень хочу найти!))Ездили в Белоруссию, там просто взяла 1 пачечку! Теперь сын еще просит! а не найти(( правда еще особо не искала! Вдруг кому-то попадались на глаза? Буквально вчера видела их в Империале (пусть не 100%, но что-то похожее промелькнуло перед глазами ), по-моему, в отделе йогуртов. Ещё помнится, что в кафе над Империалом они продавались. Насчёт цены не знаю. В ленте точно, с лесными ягодами ням-ням. Одной трубочки хватает на полстакана молока А я только клубничные пробовала. Покупала в Польше - там они в прямом смысле слова гроши стоят А кто-нибудь делал глинтвейн из спец.пакетика (тоже, кажется, в Ленте видела)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Подскажите пожалуйста, где купить металлическую сушилку для тарелок в кухонную стенку....никак не найти подходящую.....Вокзальная 20, там где эконом-ткани, вход с торца со стороны заправки сургутнефтегаз, магазин называется glades, там еще запчасти продают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Девочки, прокат мужских костюмов в Пскове есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 В ленте точно, с лесными ягодами ням-ням. Одной трубочки хватает на полстакана молока Подскажите пожалуйста, где купить металлическую сушилку для тарелок в кухонную стенку....никак не найти подходящую.....в хорошей посуде нет? Или в хозяйственном на Воровского может быть Спасибо, надо будет заглянуть) Подскажите пожалуйста, где купить металлическую сушилку для тарелок в кухонную стенку....никак не найти подходящую.....Вокзальная 20, там где эконом-ткани, вход с торца со стороны заправки сургутнефтегаз, магазин называется glades, там еще запчасти продаютСпасибо, заглянем и туда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.