php 7654 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Ходил кто на Любовь в большом городе 3? Мы вот запланировали поход)) да, но первые серии мне больше понравились - в этой такого всего накрутили короче, выдохлись сценаристы, а актёры классные часто первые части лучше последней) так стоит идти или нет?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 на вкус и цвет товарищей нет, конечно,. но я бы ЭТО не то что в кино, дома бы смотреть не стала Кстати, для обсуждения фильмов есть темка специальная "Новинки кино" называется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Ходил кто на Любовь в большом городе 3? Мы вот запланировали поход)) да, но первые серии мне больше понравились - в этой такого всего накрутили короче, выдохлись сценаристы, а актёры классные часто первые части лучше последней) так стоит идти или нет?) Конечно, сходите, тем более, что собрались уже.Зато будете иметь своё мнение по этой части фильма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 на вкус и цвет товарищей нет, конечно,. но я бы ЭТО не то что в кино, дома бы смотреть не стала Кстати, для обсуждения фильмов есть темка специальная "Новинки кино" называется спасибо, не знал) Ходил кто на Любовь в большом городе 3? Мы вот запланировали поход)) да, но первые серии мне больше понравились - в этой такого всего накрутили короче, выдохлись сценаристы, а актёры классные часто первые части лучше последней) так стоит идти или нет?) Конечно, сходите, тем более, что собрались уже.Зато будете иметь своё мнение по этой части фильма спасибо, сходим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LillMary 38 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Как одеть в ледовый дворец ребенка (будем зрителями на спектакле)?как там холодно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Как одеть в ледовый дворец ребенка (будем зрителями на спектакле)?как там холодно?Там холодно. Сидеть однозначно в верхней одежде, но совсем тепло не одеваться. когда тренируемся, там +12, во время представлений немного потеплее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Незнаю в какой теме спросить спрошу здесь: Кто знает когда Дары Волхвов будут в СПБ и в каком соборе они будут? Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Вчера в трансляции говорили, что с 14 до 17 января, в Новодевичьем монастыре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 ударилась в распечатывание фоток, купила альбом на 400 фоток за 570 р и уже все заполнила, надо еще один купить, так вот где большие альбомы есть по дешевле? но большие, так чтобы на развороте было 10 фоток, в Кодаках больно дорого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 ударилась в распечатывание фоток, купила альбом на 400 фоток за 570 р и уже все заполнила, надо еще один купить, так вот где большие альбомы есть по дешевле? но большие, так чтобы на развороте было 10 фоток, в Кодаках больно дорогоА я только мечтаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 ударилась в распечатывание фоток, купила альбом на 400 фоток за 570 р и уже все заполнила, надо еще один купить, так вот где большие альбомы есть по дешевле? но большие, так чтобы на развороте было 10 фоток, в Кодаках больно дорогоА я только мечтаю....... и я. Как заставить себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.