Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Ходил кто на Любовь в большом городе 3? Мы вот запланировали поход))

да, но первые серии мне больше понравились - в этой такого всего накрутили :crazy: короче, выдохлись сценаристы, а актёры классные :)

часто первые части лучше последней) так стоит идти или нет?)

на вкус и цвет товарищей нет, конечно,. но я бы ЭТО не то что в кино, дома бы смотреть не стала :)

Кстати, для обсуждения фильмов есть темка специальная "Новинки кино" называется :711909:

да, но первые серии мне больше понравились - в этой такого всего накрутили :crazy: короче, выдохлись сценаристы, а актёры классные :)

Конечно, сходите, тем более, что собрались уже.

Зато будете иметь своё мнение по этой части фильма :)

на вкус и цвет товарищей нет, конечно,. но я бы ЭТО не то что в кино, дома бы смотреть не стала :)

Кстати, для обсуждения фильмов есть темка специальная "Новинки кино" называется :711909:

спасибо, не знал)

Конечно, сходите, тем более, что собрались уже.

Зато будете иметь своё мнение по этой части фильма :)

спасибо, сходим)

Как одеть в ледовый дворец ребенка (будем зрителями на спектакле)?как там холодно?

Как одеть в ледовый дворец ребенка (будем зрителями на спектакле)?как там холодно?

Там холодно. Сидеть однозначно в верхней одежде, но совсем тепло не одеваться. когда тренируемся, там +12, во время представлений немного потеплее.

Незнаю в какой теме спросить спрошу здесь: Кто знает когда Дары Волхвов будут в СПБ и в каком соборе они будут? Заранее спасибо.

Тетушка Полли

Вчера в трансляции говорили, что с 14 до 17 января, в Новодевичьем монастыре

ударилась в распечатывание фоток, купила альбом на 400 фоток за 570 р и уже все заполнила, надо еще один купить, так вот где большие альбомы есть по дешевле? но большие, так чтобы на развороте было 10 фоток, в Кодаках больно дорого

ударилась в распечатывание фоток, купила альбом на 400 фоток за 570 р и уже все заполнила, надо еще один купить, так вот где большие альбомы есть по дешевле? но большие, так чтобы на развороте было 10 фоток, в Кодаках больно дорого

А я только мечтаю....

А я только мечтаю....

... и я. Как заставить себя :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...