Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Девочки, посоветуйте, кто у нас в городе быстро и качественно и не по убийственным ценам делает санузел под ключ?)

Форумчане кто нибудь ходил на выставку Никаса Сафронова?? стоит ли тратить время на выставку ???

Форумчане кто нибудь ходил на выставку Никаса Сафронова?? стоит ли тратить время на выставку ???

Не слышал, что у нас такая выставка) или это не у нас?

В любом случае не понимаю зачем тут спрашивать, как бы вкусы у всех разные) Может все скажут, что фигня редкостная, а ты сходила бы и понравилось или наоборот.

Если тянет - иди))

Не слышал, что у нас такая выставка) или это не у нас?

В любом случае не понимаю зачем тут спрашивать, как бы вкусы у всех разные) Может все скажут, что фигня редкостная, а ты сходила бы и понравилось или наоборот.

Если тянет - иди))

Да нет у нас она с 20 декабря на некрасова д. 7,я может компанию ищу))) есть свободное одно лицо в пригласительном билете)))

Девочки, прошу совета у тех кто был в Ледовом дворце. У нас так получилось билеты на 7 и на 8 на одно и тоже представление. На 8-е 1 билет (т.е. ребенка все представление на коленях держать), но точно в центре, а на 7-е 2 билета, но какой-то 33 сектор. Кто-нибудь знает где это? Это по центру перед сценой или где-то сбоку?

Девочки, прошу совета у тех кто был в Ледовом дворце. У нас так получилось билеты на 7 и на 8 на одно и тоже представление. На 8-е 1 билет (т.е. ребенка все представление на коленях держать), но точно в центре, а на 7-е 2 билета, но какой-то 33 сектор. Кто-нибудь знает где это? Это по центру перед сценой или где-то сбоку?

нашла схему на сайте хоккея псковского:

245388857.jpg

И где здесь сектор 33? :blink:

нашла! сектор В3 :264302: . Спасибо.

Рецепт моей бабушки

Еще можно сделать буру. Это лепешки из сырого яичного желтка и порошка борной кислоты. Замешивается густая кашица и раскладывается по чайной ложке на кусочки бумаги в местах пребывания "добрых соседей" :) Приготовила лепешек - угощайтесь на здоровья " мои дорогие" ( царство им небесное :562108: )

единственное средство, которое нам помогло в своё время. ни мелки, ни шприцы, ничего, только борная кислота с желтком. ДЛя тараканов это даже не отрава, а чесоточный кошмар, от которого они бегут и не возвращаются. ТОлько периодически обновлять порции нужно)

Девочки скажите.Если заказывать с сайта ДМ.У Плательщик и получателя должны данные совпадать?Например я плачу со своей карты,а получать будет другой человек?

Ходил кто на Любовь в большом городе 3? Мы вот запланировали поход))

Ходил кто на Любовь в большом городе 3? Мы вот запланировали поход))

да, но первые серии мне больше понравились - в этой такого всего накрутили :crazy: короче, выдохлись сценаристы, а актёры классные :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...