Маришкa 2567 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Рецепт моей бабушкиЕще можно сделать буру. Это лепешки из сырого яичного желтка и порошка борной кислоты. Замешивается густая кашица и раскладывается по чайной ложке на кусочки бумаги в местах пребывания "добрых соседей" Приготовила лепешек - угощайтесь на здоровья " мои дорогие" ( царство им небесное ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Мариш, мама моя делала такое. Там надо, чтобы доступа к воде не было. А это в нашем доме практически нереально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Иннусь, от тараканов очень хорошо помогают всякие мазилки в шприце, типа "капкан" и еще какие-то есть. Не воняют, почти не заметны, покапай чуть-чуть на плинтуса или на кусочки картонки, а их потом закинь за холодильник, под раковину и всякие другие укромные места, где они могут прятаться! Через недельку будешь тараканов только дохлых находить.) и действуют они как-то долго, несколько месяцев точно, а потом можно при необходимости повторить. Вот типа такого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 девочки! а можно ли сейчас где то найти старый советский сифон для газирования воды? или если у кого есть новые поделитесь опытом какой купить? что так захотелось детство вспомнить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 У нас не встречала, а в Питере в Ашане видела сифон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Иннусь, от тараканов очень хорошо помогают всякие мазилки в шприце, типа "капкан" и еще какие-то есть.Вот спасибо, Надюш, золотой ты мой человек! У меня типа такой и была, я даже, когда в туалете ремонт делала, под обои пунктиром наляпала, тараканы подходить боялись. Теперь знаю. что искать))) девочки! а можно ли сейчас где то найти старый советский сифон для газирования воды? или если у кого есть новые поделитесь опытом какой купить? что так захотелось детство вспомнитьБыл у нас где-то такой, на антресолях. Как-то доставали, грустно на него посмотрели... Баллонов не найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
таллинн 120 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Девочки,обратитесь в санэпидем станцию,у них есть где-то около Молодильного яблочка магазинчик или просто пункт,где они всякую отраву продают.Вот там у них есть порошок,помогает нереально...Правда это было пару лет назад,но подойдите просто в СЭС с шоколадкой и договориться можно обо всём.Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 девочки! а можно ли сейчас где то найти старый советский сифон для газирования воды? или если у кого есть новые поделитесь опытом какой купить? что так захотелось детство вспомнить Был у нас где-то такой, на антресолях. Как-то доставали, грустно на него посмотрели... Баллонов не найти. В ашане и баллончики были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Подскажите, пожалуйста. а завтра работает центральный рынок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Люди, а сколько в холодильнике хранится самозасоленная семга? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 2-3 дня она вкусная, дольше не держи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Девочки,скажите, где купить электрическую сушилку для белья??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.