Толстый Лори 33032 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Прекрасный мультик, только сегодня его в сотый раз пересматривали.)) Посмотрите, Катюш, может это вам подойдет http://www.diary.ru/~dashome/p174693190.htm?oam Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 слова песни из мультика Тоторо на японском или перевод на русский.на японском:To to ro totoro to to ro totoro Dareka ga kossoriKomichi ni ko no mi uzumeteChiisana me haetara himitsu no angoMori e no pasupootoSutekina bouken hajimaru Tonari no to to ro totoro to to ro totoroMori no naka ni mukashi kara sunderuTonari no to to ro totoro to to ro totoroKodomo no toki ni dake anata ni otozureruFushigina deai Ame furi basu teiZubunure obake ga itaraAnata no amagasa sashite agemashoMori e no pasupootoMahou no tobira akimasu Tonari no to to ro totoro to to ro totoroTsukiyo no ban ni okarina fuiteruTonari no to to ro totoro to to ro totoroMoshimo aeta nara sutekina shiawase gaAnata ni kuru wa To to ro totoro to to ro totoro To to ro totoro to to ro totoroTo to ro totoro to to ro totoro.. на русском:То-то-ро, Тоторо, То-то-ро, ТотороКто-то тайкомПрячет ягоду на тропинке, иКогда маленький росток поднимется,Секретный код -Пропуск в лес,Замечательная поездка начнётся.Мой сосед То-то-ро, Тоторо, То-то-ро, Тоторо.Живущий в лесу уже давным-давно,Мой сосед То-то-ро, Тоторо, То-то-ро, Тоторо.Он посещает вас только тогда, когда вы - ребёнок.Невероятно загадочная встреча.Дождь на автобусной остановке.Если имеется промокший призрак,Позвольте ему под вашим зонтикомПроникнуть в лес.Волшебная дверь откроется.Мой сосед То-то-ро, Тоторо, То-то-ро, Тоторо.Ветер дует на его окарину ночью, если лунно.Мой сосед То-то-ро, Тоторо, То-то-ро, Тоторо.Если вы когда-нибудь встретите его, замечательное счастье придёт к вам.Мой сосед То-то-ро, Тоторо, То-то-ро, Тоторо.Мой сосед То-то-ро, Тоторо, То-то-ро, Тоторо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Какой поильничек Аркаше купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Девочки, где можно добыть кольцо для салата?Я понимаю, можно и в ковшике, потом перевернуть, но хочется, чтобы всё по-человечески Ага, всё, нашла подсказку ВКонтакте: бутылку пластиковую обрезать, и весь фокус))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Девочки, где можно добыть кольцо для салата?Я понимаю, можно и в ковшике, потом перевернуть, но хочется, чтобы всё по-человечески Ага, всё, нашла подсказку ВКонтакте: бутылку пластиковую обрезать, и весь фокус)))или лепить салат вокруг перевернутого стакана, не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Девочки, где можно добыть кольцо для салата?Я понимаю, можно и в ковшике, потом перевернуть, но хочется, чтобы всё по-человечески Ага, всё, нашла подсказку ВКонтакте: бутылку пластиковую обрезать, и весь фокус)))а я бы банку консервную с двух сторон открыла, тогда и жесткое будет. Девочки, где можно добыть кольцо для салата?Я понимаю, можно и в ковшике, потом перевернуть, но хочется, чтобы всё по-человечески Ага, всё, нашла подсказку ВКонтакте: бутылку пластиковую обрезать, и весь фокус)))или лепить салат вокруг перевернутого стакана, не?надо в самом кольце сложить, а не вокруг кольца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 или лепить салат вокруг перевернутого стакана, не?Внутри ннада а я бы банку консервную с двух сторон открыла, тогда и жесткое будет.Юль, у меня открывашка такая, что хорошо не снимешь. Та, которая делала ровный срез, сломалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 тогда сложнее. В магазе по тихому открой ихней открывашкой. такой уродское слово "ихняя", первый раз его написала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 тогда сложнее. В магазе по тихому открой ихней открывашкой. такой уродское слово "ихняя", первый раз его написала.это всё аватарка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 а.. есть круглые формы для выпечки, которые потом открываются, только диаметра наверное большого а вообще Инн, кидай в кучу, перемелется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 кольцо для салата видела в магазине каприз на углах ( около кофеина) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Ин, в Империале в кухонном отделе были кольца для салата. А, на самом деле, проще всего отрезать пластиковую бутылку, ты этот вариант и сама нашла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.