Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Люди добрые ! Незнаю есть ли такая темка,но хочу спросить здесь.Г де вы берёте воду для питья,для готовки,из каких источников?

только недавно спрашивали http://kids60.ru/index.php?showtopic=27081&view=findpost&p=756670

Если не ошибаюсь то мне говорили что в Графине (если я правильно помню название) там есть детский уголок.

Да, в графине отдельно небольшая детская комната, там даже добренькая тетенька-бабушка сидела, играла с моими в какие-то игры (типа полуактивные из нашего детства) моим детям (даже мальчишкам) понравилось.

Да, в графине отдельно небольшая детская комната, там даже добренькая тетенька-бабушка сидела, играла с моими в какие-то игры (типа полуактивные из нашего детства) моим детям (даже мальчишкам) понравилось.

есть такое :) правда нужно заранее обговаривать режим работы детской комнаты. мы однажды с этим расчетом заказали там банкет,но оказалось что комната есть,а нянечка в эти часы не работала

Девочки, кто подскажет - есть у нас кафе с детским уголком? Думаю, где ребенку ДР справить. Хочу, что и еду готовую заказать можно было, и ребенку интересно было. Мельницу не предлагайте - кухня там просто отвратительная.

Видела как не раз отмечали детские дни рождения в кафе Шоколад (там отдельный зал снимали), в Карамели (тоже есть отдельный зал). А вот насчет развлекалово наверное лучше у них уточнить

Девочки, а где тут кукольный театр? Я адрес знаю, на карте смотрела, но я там часто гуляю, а вчера специально по дворам бродила, но так и не нашла.

Дом Батова обходи по кругу и увидишь огромные деревянные двери.

Дом Батова

что это?

Видела как не раз отмечали детские дни рождения в кафе Шоколад (там отдельный зал снимали), в Карамели (тоже есть отдельный зал). А вот насчет развлекалово наверное лучше у них уточнить

в Шоколаде хорошо, но зал маловат и никакая вентиляция: стоит закрыть двери - в момент душно

в Карамели зал побольше, дышится лучше.

последний дом перед Ольгинским мостом (справа, если ехать с Рижского к площади), который со стороны моста затянут баннером с рисунком, каким должен быть дом Батова. :)

http://maps.yandex.r....25568958504688

А рядом с ним Рижский 3 и есть кукольный. на карте глянь. Зайти можно от моста или от остановки там вправо и вниз по дорожке.

аниматоров своих и туда, и туда приводили.

ничего специфически детского, кроме стульчиков для кормления лялек, там нет

это я про карамель и шоколад

Дом Батова обходи по кругу и увидишь огромные деревянные двери.

за этот дом надо зайти

?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...