Нюся 26268 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Люди добрые ! Незнаю есть ли такая темка,но хочу спросить здесь.Г де вы берёте воду для питья,для готовки,из каких источников?только недавно спрашивали http://kids60.ru/index.php?showtopic=27081&view=findpost&p=756670 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Если не ошибаюсь то мне говорили что в Графине (если я правильно помню название) там есть детский уголок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Да, в графине отдельно небольшая детская комната, там даже добренькая тетенька-бабушка сидела, играла с моими в какие-то игры (типа полуактивные из нашего детства) моим детям (даже мальчишкам) понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Да, в графине отдельно небольшая детская комната, там даже добренькая тетенька-бабушка сидела, играла с моими в какие-то игры (типа полуактивные из нашего детства) моим детям (даже мальчишкам) понравилось.есть такое правда нужно заранее обговаривать режим работы детской комнаты. мы однажды с этим расчетом заказали там банкет,но оказалось что комната есть,а нянечка в эти часы не работала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Девочки, кто подскажет - есть у нас кафе с детским уголком? Думаю, где ребенку ДР справить. Хочу, что и еду готовую заказать можно было, и ребенку интересно было. Мельницу не предлагайте - кухня там просто отвратительная. Видела как не раз отмечали детские дни рождения в кафе Шоколад (там отдельный зал снимали), в Карамели (тоже есть отдельный зал). А вот насчет развлекалово наверное лучше у них уточнить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Девочки, а где тут кукольный театр? Я адрес знаю, на карте смотрела, но я там часто гуляю, а вчера специально по дворам бродила, но так и не нашла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Дом Батова обходи по кругу и увидишь огромные деревянные двери. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Дом Батовачто это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Видела как не раз отмечали детские дни рождения в кафе Шоколад (там отдельный зал снимали), в Карамели (тоже есть отдельный зал). А вот насчет развлекалово наверное лучше у них уточнитьв Шоколаде хорошо, но зал маловат и никакая вентиляция: стоит закрыть двери - в момент душнов Карамели зал побольше, дышится лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 последний дом перед Ольгинским мостом (справа, если ехать с Рижского к площади), который со стороны моста затянут баннером с рисунком, каким должен быть дом Батова. http://maps.yandex.r....25568958504688 А рядом с ним Рижский 3 и есть кукольный. на карте глянь. Зайти можно от моста или от остановки там вправо и вниз по дорожке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 аниматоров своих и туда, и туда приводили.ничего специфически детского, кроме стульчиков для кормления лялек, там нет это я про карамель и шоколад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Дом Батова обходи по кругу и увидишь огромные деревянные двери.за этот дом надо зайти ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.