namejsis 24966 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 , а я то думаю, как можно там игрушки не заметить. А если папа в машине с трехмесячным ребенком, то можно и ваще не вспомнить зачем пришла. И забыть взять все , что и помнила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 , а я то думаю, как можно там игрушки не заметить. А если папа в машине с трехмесячным ребенком, то можно и ваще не вспомнить зачем пришла. И забыть взять все , что и помнила.вот и я про то же(в машине еще двое ребятенков).Оставить то не с кем.А иногда двое старших со мной идут в магазин не,ну крайний раз я видела что новогодние игрухи на елку там стояли и усе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Девочки, кто подскажет - есть у нас кафе с детским уголком? Думаю, где ребенку ДР справить. Хочу, что и еду готовую заказать можно было, и ребенку интересно было. Мельницу не предлагайте - кухня там просто отвратительная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Девочки, кто подскажет - есть у нас кафе с детским уголком? Думаю, где ребенку ДР справить. Хочу, что и еду готовую заказать можно было, и ребенку интересно было. Мельницу не предлагайте - кухня там просто отвратительная.так а если детское кафе в Летнем, забыла как оно называется.За остановкой тройки, в новом доме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 так а если детское кафе в Летнем, забыла как оно называется.За остановкой тройки, в новом доме.чунга-чангатам из детского уголка только столик и стулья с рисовальными принадлежностями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 чунга-чангатам из детского уголка только столик и стулья с рисовальными принадлежностями(((я там не была. но все хотела сходить на разведку. а как меню там? решила найти их в контакте, а там последнее сообщение: кафе закрылось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 я там не была. но все хотела сходить на разведку. а как меню там? решила найти их в контакте, а там последнее сообщение: кафе закрылосьЯ там была в сентябре. Меню бюджетное, еда соответствующая, зато бпл вайфай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Мы тоже в него собирались-собирались, а оно закрылось(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Блин, неужели у нас в городе ничего подобного нет? Ну не везти же всех гостей в Лидо (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 знаю, что многие празднуют детские дни рождения в Лидере, в боулинге. там детские дорожки есть и аниматоров туда можно позвать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 У нас такая ситуация - гости будут преимущественно взрослые. Детей только мой Данька да брат его двоюродный. Отдельно детский ДР делать не хочу: во-первых, Данька охотнее все-таки со взрослыми общается, во-вторых, в сад аниматора приглашу, и в-третьих, когда приглашала в последний раз народ в детскую комнату - из 7 приглашенных пришел только 1 (!) ребенок, остальные кто заболел, а кто просто забыл. Поэтому детские комнаты снимать больше не хочу. Вот и ищу место, что бы и взрослым нормально было, и детям не скучно. Дома не хочу уже собирать, надоело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Люди добрые ! Незнаю есть ли такая темка,но хочу спросить здесь.Г де вы берёте воду для питья,для готовки,из каких источников? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.