Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

:lol: , а я то думаю, как можно там игрушки не заметить. А если папа в машине с трехмесячным ребенком, то можно и ваще не вспомнить зачем пришла. :) И забыть взять все , что и помнила.

:lol: , а я то думаю, как можно там игрушки не заметить. А если папа в машине с трехмесячным ребенком, то можно и ваще не вспомнить зачем пришла. :) И забыть взять все , что и помнила.

вот и я про то же(в машине еще двое ребятенков).Оставить то не с кем.А иногда двое старших со мной идут в магазинvochkah-231.gif

не,ну крайний раз я видела что новогодние игрухи на елку там стояли и усеsmehs-391.gif

Девочки, кто подскажет - есть у нас кафе с детским уголком? Думаю, где ребенку ДР справить. Хочу, что и еду готовую заказать можно было, и ребенку интересно было. Мельницу не предлагайте - кухня там просто отвратительная.

Девочки, кто подскажет - есть у нас кафе с детским уголком? Думаю, где ребенку ДР справить. Хочу, что и еду готовую заказать можно было, и ребенку интересно было. Мельницу не предлагайте - кухня там просто отвратительная.

так а если детское кафе в Летнем, забыла как оно называется.За остановкой тройки, в новом доме.

так а если детское кафе в Летнем, забыла как оно называется.За остановкой тройки, в новом доме.

чунга-чанга

там из детского уголка только столик и стулья с рисовальными принадлежностями

чунга-чанга

там из детского уголка только столик и стулья с рисовальными принадлежностями

(((

я там не была. но все хотела сходить на разведку. а как меню там?

решила найти их в контакте, а там последнее сообщение: кафе закрылось

я там не была. но все хотела сходить на разведку. а как меню там?

решила найти их в контакте, а там последнее сообщение: кафе закрылось

Я там была в сентябре. Меню бюджетное, еда соответствующая, зато бпл вайфай

Мы тоже в него собирались-собирались, а оно закрылось((

Блин, неужели у нас в городе ничего подобного нет? Ну не везти же всех гостей в Лидо ((((

знаю, что многие празднуют детские дни рождения в Лидере, в боулинге. там детские дорожки есть и аниматоров туда можно позвать.

У нас такая ситуация - гости будут преимущественно взрослые. Детей только мой Данька да брат его двоюродный. Отдельно детский ДР делать не хочу: во-первых, Данька охотнее все-таки со взрослыми общается, во-вторых, в сад аниматора приглашу, и в-третьих, когда приглашала в последний раз народ в детскую комнату - из 7 приглашенных пришел только 1 (!) ребенок, остальные кто заболел, а кто просто забыл. Поэтому детские комнаты снимать больше не хочу. Вот и ищу место, что бы и взрослым нормально было, и детям не скучно. Дома не хочу уже собирать, надоело.

Люди добрые ! Незнаю есть ли такая темка,но хочу спросить здесь.Г де вы берёте воду для питья,для готовки,из каких источников?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...