cherepaha 72593 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 английские булавки? чай?Про чай подумала, но детям по 5 леткексы? которые капкейки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Может у кого возникнут идеи. Детям в садик на открытое занятие по английскому надо по маленькому (совсем маленькому, чисто символическому) подарочку с английским уклоном. Что бы это могло быть? заказать, где делают, например, значки или календарики с британским флагом/биг беном/ королевой/этим глазом, колесо которое. Флажки.А сколько времени делают? И, если можно явки, пароли адреса. Особенно значки английские булавки? чай?Про чай подумала, но детям по 5 леткексы? которые капкейки Про капкейки тоже подумала. Если не лень будет,можно испечь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 А сколько времени делают? И, если можно явки, пароли адреса. Особенно значкиВ Пскове не знаю. Календарики нам делали несколько дней не в Пскове Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 а при уходе в отпуск в 2013 году, за 2012 год отпускные считаются исходя из годового заработка за 2012 год? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Может кто занимался в подъезде заменой почтовых ящиков, интересует где заказывали. Или просто может кто-то видел в наших Псковских магазинах эти ящики, поделитесь информацией... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 а при уходе в отпуск в 2013 году, за 2012 год отпускные считаются исходя из годового заработка за 2012 год?нет, Нюся, средний заработок считается за год работы, предшествуюший месяцу фактического ухода в отпуск, т.е. раз ты пошла в декабре 2013 (не важно за какой период сам отпуск), то средний считается декабрь 2012 - ноябрь 2013. но я так понимаю ты же неполный отпуск берешь, а 3 недели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Может кто занимался в подъезде заменой почтовых ящиков, интересует где заказывали. Или просто может кто-то видел в наших Псковских магазинах эти ящики, поделитесь информацией...В отделениях почты имеются какие-то и в хозмагазинах бывают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 а при уходе в отпуск в 2013 году, за 2012 год отпускные считаются исходя из годового заработка за 2012 год?нет, Нюся, средний заработок считается за год работы, предшествуюший месяцу фактического ухода в отпуск, т.е. раз ты пошла в декабре 2013 (не важно за какой период сам отпуск), то средний считается декабрь 2012 - ноябрь 2013. но я так понимаю ты же неполный отпуск берешь, а 3 недели?а если неполный отпуск брать, то другой расчет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 а при уходе в отпуск в 2013 году, за 2012 год отпускные считаются исходя из годового заработка за 2012 год?нет, Нюся, средний заработок считается за год работы, предшествуюший месяцу фактического ухода в отпуск, т.е. раз ты пошла в декабре 2013 (не важно за какой период сам отпуск), то средний считается декабрь 2012 - ноябрь 2013. но я так понимаю ты же неполный отпуск берешь, а 3 недели?а если неполный отпуск брать, то другой расчет?нет, такой же расчет. выводится средний заработок за день и умножается на кол-во дней отпуска предоставляемого. это я к тому что Нюся берет 3 недели, значит отпускные не равны средней месячной зарплате. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 нет, Нюся, средний заработок считается за год работы, предшествуюший месяцу фактического ухода в отпуск, т.е. раз ты пошла в декабре 2013 (не важно за какой период сам отпуск), то средний считается декабрь 2012 - ноябрь 2013. но я так понимаю ты же неполный отпуск берешь, а 3 недели?у меня 14 за 12-й год и 6 за 13-й Может кто занимался в подъезде заменой почтовых ящиков, интересует где заказывали. Или просто может кто-то видел в наших Псковских магазинах эти ящики, поделитесь информацией...на лепёхе http://sbpskov.ru/other-post.phpили вроде советские ящики раньше были на воровского в хозяйственном или в сад и огород Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Может кто занимался в подъезде заменой почтовых ящиков, интересует где заказывали. Или просто может кто-то видел в наших Псковских магазинах эти ящики, поделитесь информацией...на лепёхе http://sbpskov.ru/other-post.phpили вроде советские ящики раньше были на воровского в хозяйственном или в сад и огородСэнкс, очень выручила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Скажите,а курьер с Wildberries звонит договариваться когда он приедет?Или сразу приедет?вдруг нас не будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.