Polli 2463 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 А где можно купить подтяжки? Не знаю, разделяются ли они на мужские или женские... Себе хочу детские подтяжки покупала в Магеллане, в отделе с ремнями. Может и на взрослых там есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrrra 833 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 А мне ёшкин кот нравится. А препод по ОБЖ у нас говорил ёлочки зеленые, причем частенько вставлял. Мы радовались как дети )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 А мне ёшкин кот нравится. А препод по ОБЖ у нас говорил ёлочки зеленые, причем частенько вставлял. Мы радовались как дети ))ёлки-иголки! так кто-то в смешариках ругался) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 А мне ёшкин кот нравится. А препод по ОБЖ у нас говорил ёлочки зеленые, причем частенько вставлял. Мы радовались как дети ))ёлки-иголки! так кто-то в смешариках ругался)Крош Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 ла-ла-лалайки кончились, ебушки-воробушкиоткуда это?если я не ошибаюсь, то это инет-мэм возник озвучке каких-то мультов студией "кубик в кубе" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Етить-колотитьнравится мне твоё это Етить-колотить )))уже не раз замечалав Пскове так не говорят, оно чисто Тульское (могу напутать с городом, если что, сорри) наверноеНе, не перепутала Все верно) Только вряд ли это Тульское скорее что-то из моего деревенского детства я от туда вместе с загаром и здоровым духом, каждое лето привозила домой чумодан емких словечек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 очень Псковское ёк-кулек. У нас так половина родни выражается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Едрит мадрит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 ёк-макарёкедрить-колотить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Едрит мадрит в исполнении Любы из Интернов весьма колоритно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 а мне нравится, как Дин Винчестер из супернатуралов выражается - "Святой ёжик!" (возможно, просто перевод, я не вслушивалась ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 ёбстудэй, любимое ругательство сестры, а теперь и ко мне прилепилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.