Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

А вот интересно, находясь в отпуске по уходу за ребенком, очередной отпуск положен? Или и так жирно? ))

нет. в стаж работы, дающий право на ежегодный оплачсиваемый отпуск не входит время нахождения в отпуске по уходу за ребенком.

точно. но авансом можно отгулять, сразу после отпуска по уходу за ребёнком)

Отпуск положен за время декретного больничного :711909: . За 140 дней б/л, 9 дней отпуска.

ну да. в стаж для отпуска входит отпуск Б/Р. я бы сказала, что даже почти 11 дней

28 дней / на 12 месяце в году * 4 месяца б/л = 9 дней

Девочки, дайте ссылочек на новогодние стишки для деток лет 5-6. Мож кто уже искал хорошие для Деда мороза?

140 дней это 4,5 месяца

28/12*4,5=10,7

дайте мне отпуск на 0,7 дня :lol:

140 дней это 4,5 месяца

28/12*4,5=10,7

Ага, получается из декрета в декрет 10,7+10,7= 21,4 дня? )))) Где мои отпускные? хОчу их :crazy:

вообще я свой отпуск за 2011 год считала. С 01,01,11 по 8,05,11

надо будет в кадрах уточнить (скриплю ещё мозгами, после отпуска по уходу :) ), как не полный месяц считать.

ну так брать то вы будете не обязательно точно то что к этому моменту положено. можно брать и авансом отпуск. а при увольнении уже считается компенсация и там дни счита.тся с десятыми, 2 цыфры после запятой

я по поводу неполно месяца есть свое правило. но оно действет только при подсчете компенсации за отпуск при увольнении. в этом случае дни, составляющие меньше половины месяца в расчет не принимаются, а больше половины месяца округляются до полного месяца.

просто есть такое понятие "рабочий год". т.е. вы устроились на работу например 10 марта. ваш рабочий год с 10 марта этого года по 09 марта следующего. отпуск по беременности и родам входит в него. а если вы подли в отпуск по уходу, то рабочий год прерывается.

зачем считать дни отпуска за декрет то?

у

надо будет в кадрах уточнить (скриплю ещё мозгами, после отпуска по уходу :) ), как не полный месяц считать.

у каждого свой рабочий год.

такого поняти как как отпуск за 2011 год нет. все зависит от того когда вы устроились на работу и какие были разрывы в стаже для отпуска

у каждого свой рабочий год.

такого поняти как как отпуск за 2011 год нет. все зависит от того когда вы устроились на работу и какие были разрывы в стаже для отпуска

Терпеть не могу категоричность. В моём случае год начался 01,01,2011, так как была реорганизация.

зачем так нервничать? я просто сказала, что "отпуск за 2011 год" - так не совсем правильно говорить. вас уволняли и заново на работу принимали? просто реорганизация не означает увольнение работников. но не в этом суть.

если вы были приянты на работу 01.01.2011, то конечно вы правы, что у вас начался рабочий год именно с этого числа. а почему по 08.05.11?

по эту дату был б/л по б/р?

ну тогда уйти в него вы д.б. раньше 01.01.2011?

Девочки, дайте ссылочек на новогодние стишки для деток лет 5-6. Мож кто уже искал хорошие для Деда мороза?

http://www.anapamama.ru/articles/novyi-god/kopilka-novogodnikh-idei/novogodnie-stikhi-dlya-detei-4-8-let.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...