Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Аня, ты за 3 дня не поправишься! Надо было больничный брать!!!

флюорография: органы грудной полости без видимых патологических изменений :ph34r:

Нюсь, а ты гулять ходишь куда-нить? с подружками в кафе?

:lol: накаркала сегодня бабий слёт

Толстый Лори

а вот случайно никто не подскажет, где купить бороду и парик деда мороза и аэрозольную краску для ткани серебряную или золотую?

Насчет краски не знаю. Бороду и парик можно посмотреть в магазинах типа "Планета игрушек", в Детском мире, в прошлом году я там видела. А можно самой сделать. Моему старшему в прошлом году надо было (конкурс в школе), так наша бабушка купила красный колпак и связала к нему крючком из белых ниток волосы и бороду и все пришила, получилось забавно, и по размеру как раз на подростка.

ага, спасибо за подсказки. думала бороду самой сделать, но задумок столько, а времени так мало, боюсь просто не успеть

А кто у нас папа? Извините)))

а папа у меня - психиатрррррр!

военный?

а папа у меня - психиатрррррр!

военный?

был. теперь в отставке

А на врача уже учился в отставке? Или он был военным врачом?

Мама уронила планшетник, разбились стекло, пробовали поменять, но тач скрин не работает, никто не сталкивался? Где у нас хорошо ремонтируют эту технику?

А вот интересно, находясь в отпуске по уходу за ребенком, очередной отпуск положен? Или и так жирно? ))

А вот интересно, находясь в отпуске по уходу за ребенком, очередной отпуск положен? Или и так жирно? ))

нет. в стаж работы, дающий право на ежегодный оплачсиваемый отпуск не входит время нахождения в отпуске по уходу за ребенком.

нет. в стаж работы, дающий право на ежегодный оплачсиваемый отпуск не входит время нахождения в отпуске по уходу за ребенком.

точно. но авансом можно отгулять, сразу после отпуска по уходу за ребёнком)

Отпуск положен за время декретного больничного :711909: . За 140 дней б/л, 9 дней отпуска.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...