Тишка 2027 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 нет, я вообще поражаюсь!роде такая умная, знающая девушка Нюся, а самых элементарных вещей не знает!!!!Даи и вообще надо себя пожалеть. И так плохо когда болеешь, так еще и на работу ходить! Зачем? чета я с ошибками пишу.... устала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 придумай дома себе занятие...вышивать,книжку почитать....Пошла чайку попила,вкусняшку приготовила какую нибудь.Того глядишь и время быстро пролетит(с пользой) и организм в себя придет.я вышивать умею, но не люблю.не читаю, зануда яизбалованая я, еда готовиться сама. "повар" всегда дома. Даи вообще надо себя пожалеть. И так плохо когда болеешь, так еще и на работу ходить! Зачем?ну посмотрю я что завтра напишут в флюорографии - пойду ко врачу тогда, даже без номерка, врач так сказала. я похожа на упрямую козу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 я похожа на упрямую козу! да козочка упряменькая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Нюсь, а ты гулять ходишь куда-нить? с подружками в кафе?я щас пятый год день сурка проживаю, так хочется иногда вырваться, как раньше, беззаботно отдохнуть, потом с больной головой на работу придти, закапать глаза Визином (вроде так капли назывались). или пройтись весь выходной по магазинам, чтоб ноги болели. ну или любовь-морковь все дела )мне так не хватает этого всего, что я не понимаю что молоденькие девчушки делают вечерами у компа )))(ни кого не хотела обидеть, просто тоскую я по тому времени) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Нюся, молодец, что спишь, а не на форуме сидишь. Ты же спишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 спит она.Сказала что в 22.00 спать пойдет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Где купить почтовый ящик? Красиииивый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Нюсь, а ты гулять ходишь куда-нить? с подружками в кафе?я щас пятый год день сурка проживаю, так хочется иногда вырваться, как раньше, беззаботно отдохнуть, потом с больной головой на работу придти, закапать глаза Визином (вроде так капли назывались). или пройтись весь выходной по магазинам, чтоб ноги болели. ну или любовь-морковь все дела )мне так не хватает этого всего, что я не понимаю что молоденькие девчушки делают вечерами у компа )))(ни кого не хотела обидеть, просто тоскую я по тому времени)все девки замужем давно, у меня мужская бригада) Нюся, молодец, что спишь, а не на форуме сидишь. Ты же спишь?ага спала Где купить почтовый ящик? Красиииивый. красивый это не знаю, а обычные на лепёхе http://sbpskov.ru/other-post.phpили страшносоветские на воровского в хозяйственном хотя тебе ж уличный надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Где купить почтовый ящик? Красиииивый. Купи обычный и дай детям порисовать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 ящики почтовые на алмазной видела - симпатичные и недорого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 а вот случайно никто не подскажет, где купить бороду и парик деда мороза и аэрозольную краску для ткани серебряную или золотую? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Купи обычный и дай детям порисовать))Не дам, я сама его разрисую. ящики почтовые на алмазной видела - симпатичные и недорогоСпасибо. Заеду, поищу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.