Нюся 26268 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 атата тебе надо сделать.ну не ругайте меня сильно ой ещё прикол забыла. слушает меня врач и говорит: а зачем ты кости грела? я: какие кости? *и тут я вспоминаю что на ночь себе горчичники ставила*она: ну горчичники надо не сюда ставить, а сюда *тыкает мне в спину*я: ну как прелепилось, так и заснулось я ж не буду объяснять что клеила их во втором часу ночи после баталий на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Аня!Переносить такие заболевания на ногах очень опасно. Бронхит - самое бозобидное из осложнений. Знаю случаи разные, как человек становился инвалидом (или почти инвалидом, случаи разные) когда у него случалось осложнение на почки (очень серьезно), на сердце!!! Про воспаление легких тоже не скажешь, что фигня.Зачем тебеэто надо? зачем?тебе еще рожать и детей растить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Аня!Переносить такие заболевания на ногах очень опасно. Бронхит - самое бозобидное из осложнений.Знаю случаи разные, как человек становился инвалидом (или почти инвалидом, случаи разные) когда у него случалось осложнение на почки (очень серьезно), на сердце!!! Про воспаление легких тоже не скажешь, что фигня.Зачем тебеэто надо? зачем?тебе еще рожать и детей растить!!!ну рабочее завтра быстро пройдёт пытаюсь оправдаться, а там будут лечебные выходные, может я кашлять перестану мечтаю сасачки-таблетки мятные, не такие противные как сасачки-карамельки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Аня, ты за 3 дня не поправишься! Надо было больничный брать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Аня, ты за 3 дня не поправишься! Надо было больничный брать!!!я могу и за месяц не поправиться тут не угадаешь.и где она принципиальная разница: сидеть дома за компом или сидеть на работе за компом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Аня, ты за 3 дня не поправишься! Надо было больничный брать!!!я могу и за месяц не поправиться тут не угадаешь.и где она принципиальная разница: сидеть дома за компом или сидеть на работе за компом?большая разница, если ты конечно на работу не телепортируешься) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Аня,ты трудоголик.Я б дома сидела,если б болела.Это ж классно,отдохнуть от работы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 большая разница, если ты конечно на работу не телепортируешься)практически. я в автобусе - сплю в уголочке до моей остановки Аня,ты трудоголик.Я б дома сидела,если б болела.Это ж классно,отдохнуть от работы.я не трудоголик вообще, я лентяй ещё тот. а дома что? сидеть за компом в четырёх стенах и слушать телевизоры за стенками и отпуск у меня впереди - я не знаю что можно делать столько времени дома, не была столько дома с времён институтских каникул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Съездить в Питер,по музеям походить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 разница:1. не нужно вставать рано на работу. сон - лучшее лекарство.2. нужно больше лежать, т.к. организм борется с болезнью и ему физические нагрузки в этот момент - в тягость (осложнение на сердце).авообще во время болезни организм и так работает с перегрузкой, а ты ему еще и работу (хоть и не физическую). это очень вредно!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Съездить в Питер,по музеям походить?ну это один день. еще подумаю, я уж глобус крутила от Москвы до Доминиканской Республики. Но жаба) разница:1. не нужно вставать рано на работу. сон - лучшее лекарство.2. нужно больше лежать, т.к. организм борется с болезнью и ему физические нагрузки в этот момент - в тягость (осложнение на сердце).авообще во время болезни организм и так работает с перегрузкой, а ты ему еще и работу (хоть и не физическую). это очень вредно!!!!!у меня прошлая неделя сна была, как кот, есть и спать.спать сегодня лягу пораньше, можно меня гнать если до 22.00 отсюда не уйду. вот вчера собиралась, но тут кто-то был не прав, не смогла)за компом тоже сидеть вредно. а лежать и смотреть в потолок - страшно. но спать пораньше надо - это да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 придумай дома себе занятие...вышивать,книжку почитать....Пошла чайку попила,вкусняшку приготовила какую нибудь.Того глядишь и время быстро пролетит(с пользой) и организм в себя придет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.