Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

атата тебе надо сделать.

ну не ругайте меня сильно :(

ой ещё прикол забыла. слушает меня врач и говорит: а зачем ты кости грела?

я: :blink: какие кости? *и тут я вспоминаю что на ночь себе горчичники ставила*

она: ну горчичники надо не сюда ставить, а сюда *тыкает мне в спину*

я: ну как прелепилось, так и заснулось я ж не буду объяснять что клеила их во втором часу ночи после баталий на форуме

Аня!

Переносить такие заболевания на ногах очень опасно. Бронхит - самое бозобидное из осложнений.

Знаю случаи разные, как человек становился инвалидом (или почти инвалидом, случаи разные) когда у него случалось осложнение на почки (очень серьезно), на сердце!!! Про воспаление легких тоже не скажешь, что фигня.

Зачем тебеэто надо? зачем?

тебе еще рожать и детей растить!!!

Аня!

Переносить такие заболевания на ногах очень опасно. Бронхит - самое бозобидное из осложнений.

Знаю случаи разные, как человек становился инвалидом (или почти инвалидом, случаи разные) когда у него случалось осложнение на почки (очень серьезно), на сердце!!! Про воспаление легких тоже не скажешь, что фигня.

Зачем тебеэто надо? зачем?

тебе еще рожать и детей растить!!!

ну рабочее завтра быстро пройдёт пытаюсь оправдаться, а там будут лечебные выходные, может я кашлять перестану мечтаю

сасачки-таблетки мятные, не такие противные как сасачки-карамельки

Аня, ты за 3 дня не поправишься! Надо было больничный брать!!!

я могу и за месяц не поправиться ^_^ тут не угадаешь.

и где она принципиальная разница: сидеть дома за компом или сидеть на работе за компом?

я могу и за месяц не поправиться ^_^ тут не угадаешь.

и где она принципиальная разница: сидеть дома за компом или сидеть на работе за компом?

большая разница, если ты конечно на работу не телепортируешься)

Аня,ты трудоголик.Я б дома сидела,если б болела.Это ж классно,отдохнуть от работы.

большая разница, если ты конечно на работу не телепортируешься)

практически. я в автобусе - сплю в уголочке до моей остановки :)

Аня,ты трудоголик.Я б дома сидела,если б болела.Это ж классно,отдохнуть от работы.

я не трудоголик вообще, я лентяй ещё тот.

а дома что? сидеть за компом в четырёх стенах и слушать телевизоры за стенками :(

и отпуск у меня впереди - я не знаю что можно делать столько времени дома, не была столько дома с времён институтских каникул.

разница:

1. не нужно вставать рано на работу. сон - лучшее лекарство.

2. нужно больше лежать, т.к. организм борется с болезнью и ему физические нагрузки в этот момент - в тягость (осложнение на сердце).

авообще во время болезни организм и так работает с перегрузкой, а ты ему еще и работу (хоть и не физическую). это очень вредно!!!!!

Съездить в Питер,по музеям походить?

ну это один день. еще подумаю, я уж глобус крутила от Москвы до Доминиканской Республики. Но жаба)

разница:

1. не нужно вставать рано на работу. сон - лучшее лекарство.

2. нужно больше лежать, т.к. организм борется с болезнью и ему физические нагрузки в этот момент - в тягость (осложнение на сердце).

авообще во время болезни организм и так работает с перегрузкой, а ты ему еще и работу (хоть и не физическую). это очень вредно!!!!!

у меня прошлая неделя сна была, как кот, есть и спать.

спать сегодня лягу пораньше, можно меня гнать если до 22.00 отсюда не уйду. вот вчера собиралась, но тут кто-то был не прав, не смогла)

за компом тоже сидеть вредно. а лежать и смотреть в потолок - страшно. но спать пораньше надо - это да.

придумай дома себе занятие...вышивать,книжку почитать....Пошла чайку попила,вкусняшку приготовила какую нибудь.Того глядишь и время быстро пролетит(с пользой) и организм в себя придет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...