Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Фотоотчет по номерам домов ждите, я еще тут в карте своей фоткаю. На меня как на дуру смотрят. И да, синие пакетики 5р в автомате.

Репортаж "Нюся и местное здравоохранение")))

Сижу в очереди за бабулей. Ждите рассказ)))

порадуй нас :)

Спасибо, добрые люди!

для вашего дома 91а - участок 42, кабинет общей практики на коммунальной 81(со стороны ледового вход, с торца)

ваша врач: Тихомирова Елена Александровна

телефон отделения: 56-97-59

расписание: http://pskovgp2.ru/ureg.php?d=dep4&u=42

расписание на сайте совпадает с расписанием в холле около регистратуры. фотки вечером.

Нюся, может у тебя трахеит?

ты ж мой дохтор :wub: :crazy:

угу.

послушали меня, в рот заглянули. спросили чем лечилась? какие лекарства есть дома? чем вообще болела лёгочным? про температуру когда была в 2009 и когда флюшку делала в 2009

назначили АЦЦ600 5-7 дней, сасачки граммидин 1х4р 5 дней и цетрин(от аллергии? :blink: ) 1х1р неделю.

через неделю доложить обстановку.

а ещё, облучилась сходила 3 раза, результат завтра. "вдохнуть", "не дышать", "дышать" теперь говорит робот :897451:

Спасибо, добрые люди!

для вашего дома 91а - участок 42, кабинет общей практики на коммунальной 81(со стороны ледового вход, с торца)

Огромное спасибо и скорейшего выздоровления!

Таких людей нужно записывать. Это редкость.

пока сидела в очереди провела изучение записей в медкарте. та врач алерголог была Михайлова которую тут активно обсуждали в теме детских алергологов.

Нюся, может у тебя трахеит?

ты ж мой дохтор :wub: :crazy:

угу.

послушали меня, в рот заглянули. спросили чем лечилась? какие лекарства есть дома? чем вообще болела лёгочным? про температуру когда была в 2009 и когда флюшку делала в 2009

назначили АЦЦ600 5-7 дней, сасачки граммидин 1х4р 5 дней и цетрин(от аллергии? :blink: ) 1х1р неделю.

через неделю доложить обстановку.

а ещё, облучилась сходила 3 раза, результат завтра. "вдохнуть", "не дышать", "дышать" теперь говорит робот :897451:

Я ж тебе говорила про Граммидин.Хорошая вещь.Но я Нео пила.Потому что глотать вообще не могла.

Интересно,можно ли избавиться от аллергии?Например на котух.Или это уже в крови засело...

ну от аллерги прописали просто чтобы отек снять. полегче будет.

Аня, я надеюсь ты ушла на больничный??? :mad:

Если нет, то я тебе напишу какими осложнениями опасно переносить такие состояния "на ногах"....

Если нет, то я тебе напишу какими осложнениями опасно переносить такие состояния "на ногах"....

Я про тоже +100 000

нет, завтра пятница, короткий день и выходные на носу. самое тяжёлое состояние у меня было на прошлой неделе когда я после обеда становилась амёбой и приходя с работы ложилась сразу спать. но у меня кроме хочу спать ни кашля, ничего не было.

я через 2 недели в отпуск, на долго. а сидеть до отпуска ещё дома - ^_^

завтра заберу результаты флюшки - посмотрю что там напишут

у меня такие заболелки часто перед отпусками были, а потом лежишь такой на море, жара... а ты в шезлонге с соплями-платками и кашлем)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...