Нюся 26268 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 А подскажите, пожалуйста, как узнать, к какой поликлинике и какому врачу мы относимся? Живем на Рижском 91а, как в Псков переехали пару лет назад - у врачей ни разу не были (не считая гинеколога и стоматолога). На днях у мужа была температура за 39, а мы и не в курсе, куда звонить или идти...вы с того района вам скорее всего в кабинет общей практики на коммунальной 81.а так вторая поликлиника взрослая на коммунальной 23, 4-е терапевтическое отделение.если в обед таки дойду и в регистратуре будут адреса - посмотрю http://pskovgp2.ru/phones.php Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 А подскажите, пожалуйста, как узнать, к какой поликлинике и какому врачу мы относимся? Живем на Рижском 91а, как в Псков переехали пару лет назад - у врачей ни разу не были (не считая гинеколога и стоматолога). На днях у мужа была температура за 39, а мы и не в курсе, куда звонить или идти...поликлиника точно вторая, позвоните в регистратуру, узнайте как вызвать врача 56-96-98, 56-78-15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Спасибо, добрые люди! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 слушай, а на дом врач не придёт , если вызвать? теоретически... если температуру придумать.. я ж на работе. и лечить меня будут от несуществующей температуры?ну чего ты сразу? никогда так не делала?)) врач приходит, а ты говоришь, что темпа спала уже, но чувствуешь себя фигово и кашель замучил, сил нет до поликлиники тащиться... а, да, с работы нужно уйти, конечно, и дома сидеть, дохтура ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 ну чего ты сразу? никогда так не делала?)) врач приходит, а ты говоришь, что темпа спала уже, но чувствуешь себя фигово и кашель замучил, сил нет до поликлиники тащиться... а, да, с работы нужно уйти, конечно, и дома сидеть, дохтура ждать выше писала, делала. 2 недели в больнице уколи кололи и не выпускали. потом кашляла еще два месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Анечка,дорогая.Выздоравливай быстрее.И сходи к врачу.Лучше вовремя обратиться,чем сидеть потом на уколах! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Анечка,дорогая.Выздоравливай быстрее.И сходи к врачу.Лучше вовремя обратиться,чем сидеть потом на уколах!я уколов не боюсь в принципе) а вот что такое капельницы всякие - не знаю и знать не хочу щас схожу, схожу, 13мин осталось и турникет откроют на выход Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Анечка,дорогая.Выздоравливай быстрее.И сходи к врачу.Лучше вовремя обратиться,чем сидеть потом на уколах!я уколов не боюсь в принципе) а вот что такое капельницы всякие - не знаю и знать не хочу щас схожу, схожу, 13мин осталось и турникет откроют на выход Капельницы-это ужас...лучше не знать.Тебе б вообще на больничный,ты чего на работе делаешь вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Капельницы-это ужас...лучше не знать.Тебе б вообще на больничный,ты чего на работе делаешь вообще?а какая разница где сидеть кашлять? я ж не умирающим лебедем еле сижу.я вообще кашлюю почти круглогодично от всякого: сухой воздух, из холода в тепло, нервяки и т.д. кто ж работать будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 ну дома лучше болеть и комфортнее.нервняки и смена погоды это одно...а когда болеешь эт другое.И хватит общественность заражать,поработают за тебя другие.А ты лечись дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Сижу в очереди за бабулей. Ждите рассказ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Сижу в очереди за бабулей. Ждите рассказ)))Наконец-то!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.