Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Нюся!!!!!!

Какое "после работы"? Какое "за номерком"??????

ВМЕСТО РАБОТЫ приходишь в поликлинику в регистратуру. жалуешся что тебе плохо-плохо. и тебе СРАЗУ должны дать талон к терапевту. очередь все равно придется посидеть, но все же

а папа у меня - психиатрррррр!

мне срочно нужно к вашему папе,а то до дурки не далеко :crazy:

Нюся!!!!!!

Какое "после работы"? Какое "за номерком"??????

ВМЕСТО РАБОТЫ приходишь в поликлинику в регистратуру. жалуешся что тебе плохо-плохо. и тебе СРАЗУ должны дать талон к терапевту. очередь все равно придется посидеть, но все же

только сейчас прочитала :ph34r: пойду в обед на разведку

у нас тут у ледового меееестные врачи сидят. Муж недавно поехал в поликлинику, оттуда сюда направили.

у нас тут у ледового меееестные врачи сидят. Муж недавно поехал в поликлинику, оттуда сюда направили.

ну да, ваши терапевты там по прописке, а наши дома уже в самой поликлинике

слушай, а на дом врач не придёт , если вызвать? теоретически... если температуру придумать.. :562108:

слушай, а на дом врач не придёт , если вызвать? теоретически... если температуру придумать.. :562108:

я ж на работе. и лечить меня будут от несуществующей температуры?

придет, мало того муж с температурой туда поехал, так на него еще и ругались, что мол вызывать надо.

Ань, в общем тебе надо идти и настаивать чтобы к врачу отправили, говори не можешь больше, они обязаны оказать помощь, другое дело что посидеть придется в очереди.

Ань, в общем тебе надо идти и настаивать чтобы к врачу отправили, говори не можешь больше, они обязаны оказать помощь, другое дело что посидеть придется в очереди.

да знаю я. что в очередях чтоль не сидела там? :)

А подскажите, пожалуйста, как узнать, к какой поликлинике и какому врачу мы относимся? Живем на Рижском 91а, как в Псков переехали пару лет назад - у врачей ни разу не были (не считая гинеколога и стоматолога).

На днях у мужа была температура за 39, а мы и не в курсе, куда звонить или идти...

да знаю я. что в очередях чтоль не сидела там? :)

Ну вот)

А подскажите, пожалуйста, как узнать, к какой поликлинике и какому врачу мы относимся? Живем на Рижском 91а, как в Псков переехали пару лет назад - у врачей ни разу не были (не считая гинеколога и стоматолога).

На днях у мужа была температура за 39, а мы и не в курсе, куда звонить или идти...

Вторая наверное, на коммунальной) Но я хз, может там еще где ближе появилась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...