Тишка 2027 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Нюся!!!!!!Какое "после работы"? Какое "за номерком"??????ВМЕСТО РАБОТЫ приходишь в поликлинику в регистратуру. жалуешся что тебе плохо-плохо. и тебе СРАЗУ должны дать талон к терапевту. очередь все равно придется посидеть, но все же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 а папа у меня - психиатрррррр! мне срочно нужно к вашему папе,а то до дурки не далеко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Нюся!!!!!!Какое "после работы"? Какое "за номерком"??????ВМЕСТО РАБОТЫ приходишь в поликлинику в регистратуру. жалуешся что тебе плохо-плохо. и тебе СРАЗУ должны дать талон к терапевту. очередь все равно придется посидеть, но все жетолько сейчас прочитала пойду в обед на разведку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 у нас тут у ледового меееестные врачи сидят. Муж недавно поехал в поликлинику, оттуда сюда направили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 у нас тут у ледового меееестные врачи сидят. Муж недавно поехал в поликлинику, оттуда сюда направили.ну да, ваши терапевты там по прописке, а наши дома уже в самой поликлинике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 слушай, а на дом врач не придёт , если вызвать? теоретически... если температуру придумать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 слушай, а на дом врач не придёт , если вызвать? теоретически... если температуру придумать.. я ж на работе. и лечить меня будут от несуществующей температуры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 придет, мало того муж с температурой туда поехал, так на него еще и ругались, что мол вызывать надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Ань, в общем тебе надо идти и настаивать чтобы к врачу отправили, говори не можешь больше, они обязаны оказать помощь, другое дело что посидеть придется в очереди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Ань, в общем тебе надо идти и настаивать чтобы к врачу отправили, говори не можешь больше, они обязаны оказать помощь, другое дело что посидеть придется в очереди.да знаю я. что в очередях чтоль не сидела там? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 А подскажите, пожалуйста, как узнать, к какой поликлинике и какому врачу мы относимся? Живем на Рижском 91а, как в Псков переехали пару лет назад - у врачей ни разу не были (не считая гинеколога и стоматолога). На днях у мужа была температура за 39, а мы и не в курсе, куда звонить или идти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Ань, в общем тебе надо идти и настаивать чтобы к врачу отправили, говори не можешь больше, они обязаны оказать помощь, другое дело что посидеть придется в очереди.да знаю я. что в очередях чтоль не сидела там? Ну вот) А подскажите, пожалуйста, как узнать, к какой поликлинике и какому врачу мы относимся? Живем на Рижском 91а, как в Псков переехали пару лет назад - у врачей ни разу не были (не считая гинеколога и стоматолога). На днях у мужа была температура за 39, а мы и не в курсе, куда звонить или идти...Вторая наверное, на коммунальной) Но я хз, может там еще где ближе появилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.