Nadezhda0829 140 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Девочки, скажите пож-та куда нужно идти чтобы прописаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Девочки, скажите пож-та куда нужно идти чтобы прописаться?в паспортный стол в домоуправлении Неужели я так давно у врача не был? Заходишь в поликлинику, говоришь в регистратуру: кашель у меня не прекращается, они спрашивают твой адрес, говоришь, показываешь полис если просят, и говорят в какой кабинет идти) правда очереди огромные обычно. но я уже несколько лет не ходил ко врачу, тьфу тьфу тьфу, может изменилось что?) хотя вряд лия тебе вот написала выше. номерков нет приходите в субботу без номерка к дежурному. а за номерком с утра я мёрзнуть не пойду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Девочки, скажите пож-та куда нужно идти чтобы прописаться?в паспортный стол в домоуправлении Неужели я так давно у врача не был? Заходишь в поликлинику, говоришь в регистратуру: кашель у меня не прекращается, они спрашивают твой адрес, говоришь, показываешь полис если просят, и говорят в какой кабинет идти) правда очереди огромные обычно. но я уже несколько лет не ходил ко врачу, тьфу тьфу тьфу, может изменилось что?) хотя вряд лия тебе вот написала выше. номерков нет приходите в субботу без номерка к дежурному. а за номерком с утра я мёрзнуть не пойду.нифига се, уже и к терапевту по номеркам) так иди к деружному, я ходил как-то, тоже врач) только что народа там больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 нифига се, уже и к терапевту по номеркам) так иди к деружному, я ходил как-то, тоже врач) только что народа там больше.тогда до субботы мне пить "для кашля" или "от кашля" ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 нифига се, уже и к терапевту по номеркам) так иди к деружному, я ходил как-то, тоже врач) только что народа там больше.тогда до субботы мне пить "для кашля" или "от кашля" ? тут я не советчик) от чего самой легче становится? или ты не все стороны медали изучила? я тут не очень читал про твои симптомы, т.к. не врач) да и по мне удаленно нельзя ставить диагнозы, все индивидуально) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 посмотрела свободные номерки в электронной очереди есть ближайшее на послезавтра. но у меня нет онлайн регистрации тут я не советчик) от чего самой легче становится? или ты не все стороны медали изучила? я тут не очень читал про твои симптомы, т.к. не врач) да и по мне удаленно нельзя ставить диагнозы, все индивидуально)симптом у меня один: достала всех кашлем в кабинете, а там народу к тридцати человекам, но молчат) и самой кашлять без толково надоело. но х.з. для организму лучше дальше кашлять или принять узбагоин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Ань, а в какую ты поликлиннику ходишь? Я вот тоже пришла, надо было к терапевту, так наш участок, не наш, выдали номерок, сказали- иди. Во вторую городскую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Ань, а в какую ты поликлиннику ходишь? Я вот тоже пришла, надо было к терапевту, так наш участок, не наш, выдали номерок, сказали- иди. Во вторую городскую.ту да же. вот хорошо на рокосах подальше, у них есть врач общей практики и не надо в этот рассадник тащиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 посмотрела свободные номерки в электронной очереди есть ближайшее на послезавтра. но у меня нет онлайн регистрации имптом у меня один: достала всех кашлем в кабинете, а там народу к тридцати человекам, но молчат) и самой кашлять без толково надоело. но х.з. для организму лучше дальше кашлять или принять узбагоин? ого, уже и электронная очередь есть, нифига процесс не стоит на месте) ну попринимай от кашля, чтобы легче стало или вообще не принимай если не уверена. потерпеть 2 дня осталось) кстати по инструкции почитай или вообще в аптеке спроси, мне там всегда что-нибудь нормальное советовали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Ну тада не знаю... Или мне везёт, или я от жизни отстала) Всегда в этот же день попадала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 ого, уже и электронная очередь есть, нифига процесс не стоит на месте) ну попринимай от кашля, чтобы легче стало или вообще не принимай если не уверена. потерпеть 2 дня осталось) кстати по инструкции почитай или вообще в аптеке спроси, мне там всегда что-нибудь нормальное советовали)я уже кадилак попросила)) они рецепт попросили ладно, щас чай лечебный с лимоном задвину) общее в двух аннотациях к лекарствам - больше пить жидкости)да, цивилизация: https://k-vrachu.pskov.ru/service/record/doctors?hospital_id=13003347&hospital_unit_id=750 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 тогда до субботы мне пить "для кашля" или "от кашля" ? когда кашель влажный и не надсадный - есть чувство,что откашливается что-то? если есть - то оставлять это в бронхах нельзя, т. е. от кашля - нельзяесли ничего не откашливается и просто субъективно так кашлять легче, то можно и остановитья бы выбрала 1 вариант ноя тебя не слышала дотумкала его папе дать послушатьА кто у нас папа? Извините)))а папа у меня - психиатрррррр! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.