Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Девочки, скажите пож-та куда нужно идти чтобы прописаться?

в паспортный стол в домоуправлении

Неужели я так давно у врача не был? Заходишь в поликлинику, говоришь в регистратуру: кашель у меня не прекращается, они спрашивают твой адрес, говоришь, показываешь полис если просят, и говорят в какой кабинет идти) правда очереди огромные обычно. но я уже несколько лет не ходил ко врачу, тьфу тьфу тьфу, может изменилось что?) хотя вряд ли

я тебе вот написала выше. номерков нет приходите в субботу без номерка к дежурному. а за номерком с утра я мёрзнуть не пойду.

в паспортный стол в домоуправлении

Неужели я так давно у врача не был? Заходишь в поликлинику, говоришь в регистратуру: кашель у меня не прекращается, они спрашивают твой адрес, говоришь, показываешь полис если просят, и говорят в какой кабинет идти) правда очереди огромные обычно. но я уже несколько лет не ходил ко врачу, тьфу тьфу тьфу, может изменилось что?) хотя вряд ли

я тебе вот написала выше. номерков нет приходите в субботу без номерка к дежурному. а за номерком с утра я мёрзнуть не пойду.

нифига се, уже и к терапевту по номеркам) так иди к деружному, я ходил как-то, тоже врач) только что народа там больше.

нифига се, уже и к терапевту по номеркам) так иди к деружному, я ходил как-то, тоже врач) только что народа там больше.

тогда до субботы мне пить "для кашля" или "от кашля" ? :crazy:

тут я не советчик) от чего самой легче становится? или ты не все стороны медали изучила? я тут не очень читал про твои симптомы, т.к. не врач) да и по мне удаленно нельзя ставить диагнозы, все индивидуально)

посмотрела свободные номерки в электронной очереди есть ближайшее на послезавтра. но у меня нет онлайн регистрации

тут я не советчик) от чего самой легче становится? или ты не все стороны медали изучила? я тут не очень читал про твои симптомы, т.к. не врач) да и по мне удаленно нельзя ставить диагнозы, все индивидуально)

симптом у меня один: достала всех кашлем в кабинете, а там народу к тридцати человекам, но молчат) и самой кашлять без толково надоело. но х.з. для организму лучше дальше кашлять или принять узбагоин? :crazy:

Ань, а в какую ты поликлиннику ходишь? Я вот тоже пришла, надо было к терапевту, так наш участок, не наш, выдали номерок, сказали- иди. Во вторую городскую.

Ань, а в какую ты поликлиннику ходишь? Я вот тоже пришла, надо было к терапевту, так наш участок, не наш, выдали номерок, сказали- иди. Во вторую городскую.

ту да же. вот хорошо на рокосах подальше, у них есть врач общей практики и не надо в этот рассадник тащиться.

посмотрела свободные номерки в электронной очереди есть ближайшее на послезавтра. но у меня нет онлайн регистрации

имптом у меня один: достала всех кашлем в кабинете, а там народу к тридцати человекам, но молчат) и самой кашлять без толково надоело. но х.з. для организму лучше дальше кашлять или принять узбагоин? :crazy:

ого, уже и электронная очередь есть, нифига процесс не стоит на месте) ну попринимай от кашля, чтобы легче стало или вообще не принимай если не уверена. потерпеть 2 дня осталось) кстати по инструкции почитай или вообще в аптеке спроси, мне там всегда что-нибудь нормальное советовали)

Ну тада не знаю... Или мне везёт, или я от жизни отстала) Всегда в этот же день попадала.

ого, уже и электронная очередь есть, нифига процесс не стоит на месте) ну попринимай от кашля, чтобы легче стало или вообще не принимай если не уверена. потерпеть 2 дня осталось) кстати по инструкции почитай или вообще в аптеке спроси, мне там всегда что-нибудь нормальное советовали)

я уже кадилак попросила)) они рецепт попросили :crazy:

ладно, щас чай лечебный с лимоном задвину) общее в двух аннотациях к лекарствам - больше пить жидкости)

да, цивилизация: https://k-vrachu.pskov.ru/service/record/doctors?hospital_id=13003347&hospital_unit_id=750

когда кашель влажный и не надсадный - есть чувство,что откашливается что-то? если есть - то оставлять это в бронхах нельзя, т. е. от кашля - нельзя

если ничего не откашливается и просто субъективно так кашлять легче, то можно и остановить

я бы выбрала 1 вариант ноя тебя не слышала

дотумкала его папе дать послушать

А кто у нас папа? Извините)))

а папа у меня - психиатрррррр!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...