elefantti 23682 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 А он кем работает?мебель делает http://kids60.ru/ind...showtopic=14191Спасибо, написала ему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Где продается дистилированная вода? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Где продается дистилированная вода?В магазинах автозапчасти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Где продается дистилированная вода?В магазинах автозапчасти.О,пасиб) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Про стекло речь зашла и вспомнилось. У подруги, в детстве, на столе стекло было. Ох, как красиво, на мой детский взгляд. Там календарики, открытки, фантики, картинки вырезанные были, и расписание ещё .Вопрос к тем, у кого было такое. Нужная вещь или фигня полная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Про стекло речь зашла и вспомнилось. У подруги, в детстве, на столе стекло было. Ох, как красиво, на мой детский взгляд. Там календарики, открытки, фантики, картинки вырезанные были, и расписание ещё .Вопрос к тем, у кого было такое. Нужная вещь или фигня полная?У меня было. Для меня было удобно, под ним и календарь лежал и расписание уроков и напоминалки всякие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Где продается дистилированная вода?Мы в Империале покупали. Я в утюг заливаю, когда супербелое что-нибудь глажу, и боюсь жёлтое пятно посадить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Про стекло речь зашла и вспомнилось. У подруги, в детстве, на столе стекло было. Ох, как красиво, на мой детский взгляд. Там календарики, открытки, фантики, картинки вырезанные были, и расписание ещё .Вопрос к тем, у кого было такое. Нужная вещь или фигня полная?у меня было стекло на столе, только толстое (орг.стекло). Очень удобственно Даже сейчас не отказалась бы от такого, на рабочий стол) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Значит толстое оргстекло...хорошо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Где продается дистилированная вода?Мы в Империале покупали. Я в утюг заливаю, когда супербелое что-нибудь глажу, и боюсь жёлтое пятно посадить.Спасибо Инна,а то я хочу новогодний шар сделать,а воду где купить не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Где продается дистилированная вода?Мы в Империале покупали. Я в утюг заливаю, когда супербелое что-нибудь глажу, и боюсь жёлтое пятно посадить.Спасибо Инна,а то я хочу новогодний шар сделать,а воду где купить не знаю.а что за шар? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Наташ,вот такой,приблизительно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.