Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Карт в гипере нет 100% и цены от вертолета. Кормушка лучший сейчас магазин. И вот у них карты есть.

Юль, а сколько в Кормушке скидка? Маша Наама нас подсадила на силиконовый наполнитель, мне там нравится соотношение объём-цена, но они ни разу карточку не предложили.

А, да, и сколько карточка стоит?

сколько скидка не помню, 5% вроде, карту дают от 3 тысяч покупки. Я в принципе корм беру почти по 3, вот в следующий раз могу тебе вместо скидки сделать карту за сумму скидки, только сейчас у меня новый мешок ток распечатан. Могу свистнуть, когда поеду.

сколько скидка не помню, 5% вроде, карту дают от 3 тысяч покупки. Я в принципе корм беру почти по 3, вот в следующий раз могу тебе вместо скидки сделать карту за сумму скидки, только сейчас у меня новый мешок ток распечатан. Могу свистнуть, когда поеду.

Хочу, свисти. Я тогда тебе 150 руб. буду должна, правильно?

у Кормушки есть доставка до подъезда.

А если мешок корма, например, 20 кг (а мужа задержали на работе), то и в квартиру корм занесут, заодно погладив всех собак в квартире :) Люблю человечный сервис, таких потом и порекомендовать в радость.

Девочки,извиняюсь за вопрос.А какой лучше лоток брать.Есть с поддоном например.И на сайте я не нашла у них(в Кормушке),лежаков и домиков.Видел их кто там?

Девочки,извиняюсь за вопрос.А какой лучше лоток брать.Есть с поддоном например.И на сайте я не нашла у них(в Кормушке),лежаков и домиков.Видел их кто там?

Как вам удобнее, у меня с поддоном, я с наполнителями не заморачиваюсь, по мне они лишний мусор создают и не особо и запах впитывают даже самые дорогие. Просто мою и все, мне не лень

Как вам удобнее, у меня с поддоном, я с наполнителями не заморачиваюсь, по мне они лишний мусор создают и не особо и запах впитывают даже самые дорогие. Просто мою и все, мне не лень

Спасибо.

а у меня кот не пошел на пустой лоток. Ему копаться надо. Спрашивай во что твой кот до вас ходил и бери аналогичный лоток, а то будешь потом еще один брать. У меня ваще не лоток, а тазик квадратный из Ленты, бортики высокие ничего на лапах не выносится. Лежаков и домиков в кормушке просто завались, весь зал заставлен.

а у меня кот не пошел на пустой лоток. Ему копаться надо. Спрашивай во что твой кот до вас ходил и бери аналогичный лоток, а то будешь потом еще один брать. У меня ваще не лоток, а тазик квадратный из Ленты, бортики высокие ничего на лапах не выносится. Лежаков и домиков в кормушке просто завались, весь зал заставлен.

Спасибочки большое!!!96e8083299cc50995a2306a32c5734ad.gif

муж слышал примерно неделю назад по радио рекламу про новый фитнес центр,что годовой абонемент стоит 4500,кто слышал рекламу про этот центр?скиньте координаты

муж слышал примерно неделю назад по радио рекламу про новый фитнес центр,что годовой абонемент стоит 4500,кто слышал рекламу про этот центр?скиньте координаты

может этот - http://vk.com/fitnes_express_60

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...