Zhenasty 6377 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 В империале, там где снаружи волк стоит, а зимой еще и санта большой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Мы прошлые выходные(субботу) провели как большинство семей в России проводят выходные - мы шастали по магазинам.искали мужу куртку. Для меня это не совсем обычно, потому что обычно я шастаю по страницам инет-магазинов.Убедилась в который раз, Черкизон жив (((Объездив весь город, куртку купили в стоке на рижском, 16 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 В империале, там где снаружи волк стоит, а зимой еще и санта большойна пушкина 14 еще или там уже нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Девочки подскажите, нужен халат на девочку в подарок рост 146-152 нарядненький! Куда податься-где поискать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 А мне бы водолазочку черную на старшого сына Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 А мне бы водолазочку черную на старшого сына может в детском мире или Стелле в Гулливере глянуть там точно водолазки были но по цветам не помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Девочки подскажите, нужен халат на девочку в подарок рост 146-152 нарядненький! Куда податься-где поискать?не вглядывалась, но видела сегодня халаты махровые на первом этаже в империале в детском отделе возле сбербанка.себе брала как-то на втором этаже пик60 в отделе одежда для дома - не помню есть он щас или нет.а так еще на повороте из империка в пик есть отдел с домашним текстилем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Скажите а зоомагазин Кото пес в Империале или в Пике?И как там по ценам,может знает кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Скажите а зоомагазин Кото пес в Империале или в Пике?И как там по ценам,может знает кто?по мне так дорого. он как бы в "переходе" между пиком и империалом, но со стороны империала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Скажите а зоомагазин Кото пес в Империале или в Пике?И как там по ценам,может знает кто?по мне так дорого. он как бы в "переходе" между пиком и империалом, но со стороны империала)спасибо Нюсечка.Может скидочку или дисконтную карту дадут.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 спасибо Нюсечка.Может скидочку или дисконтную карту дадут....а у них есть разве?посмотри еще кормушку http://kormushka-zoo.ru/ у них есть доставка, но только по пскову Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 спасибо Нюсечка.Может скидочку или дисконтную карту дадут....а у них есть разве?посмотри еще кормушку http://kormushka-zoo.ru/ у них есть доставка, но только по пскову где-то форум читала их ней...вроде писали что есть у них карточка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.