Ракета 9815 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Неее, руками не надо. Гошкин первый шатающийся зуб закончился стоматитом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Неее, руками не надо. Гошкин первый шатающийся зуб закончился стоматитом я мыла руки) потом содой прополоскать можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Неее, руками не надо. Гошкин первый шатающийся зуб закончился стоматитом я мыла руки) потом содой прополоскать можно Мой сын не такой сознательный . В садике между делом ковырял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Мы тоже яблоко кусь-кусь и зашатался....шатается не сильно, а уже новый режется и второй готовится...везде очереди, в общем пошли на сиреневый - вырвали так, что мелкая даже мяу не успела сказать, через неделю второй.....говорит,больно было чуть-чуть и не страшно, хотя я похоже больше переживала, вспоминая свое детство уже выросли 2 новых и режутся 2 задних больших, десна "розой" рвутся, хорошо хоть не больно, но смотреть страшно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Девочки, тыкните если есть темка -на чем лучше доехать до Питера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Девочки, тыкните если есть темка -на чем лучше доехать до Питера на машинемаршрутки тут http://raspisanie.inpskov.ru/marshrutki.php поезда там же в соседней вкладке, самолёт подорожал на 50р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 спасибки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Девочки скажите.У дочки шатается зуб внизу,заметили сегодня.Может ли так рано зуб меняться.Только рано зуб не ждите. Он может и год не появиться.У Тёмика тоже первый передний выпал в 5 лет, в марте, а вырос в 6 лет, к осени. Зато ровно так встал. Второй, который быстро выпал-вырос,не так отличненько, как первый, но всё равно почти выровнялись уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 а у нас единицы сразу выросли, а вот двойки потом выпали и год их не было, я уже волноваться начала вырастут ли вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Девочки,нотариусы по делам после умерших как сейчас принимают? Я имею в виду ,раньше какая-то система была - по буквам было расписано кто кого принимает . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Девочки,нотариусы по делам после умерших как сейчас принимают? Я имею в виду ,раньше какая-то система была - по буквам было расписано кто кого принимает .Вроде и сейчас так же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Мне бы узнать,кто на букву С принимает ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.