Франтик 4040 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 в бегемоте есть точно, у нас был оттуда такой, в наборе 2 таких чемодана.такие я видела. а у меня был не простой, подключался к розетке и издавал звуки промаха и попадания. т.е. самим не надо ничего комментировать - все делает электроника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 а племянникам в Книжеце морской бой покупала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 а племянникам в Книжеце морской бой покупалаэлектронный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 а племянникам в Книжеце морской бой покупалаэлектронный?нет,чемоданчиками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadezhda0829 140 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Девочки, подскажите пож-та где можно посмотреть женские зимние костюмы (хочу брючки на лямках и куртку), и чтобы цены были не заоблочние. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Девочки, подскажите пож-та где можно посмотреть женские зимние костюмы (хочу брючки на лямках и куртку), и чтобы цены были не заоблочние.в хите(4 угла) была месяц назад распродажа некоторых брюк и курток. Знакомая в 5 тыс уложилась.что там щас не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таяна 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Девочки! Помогите информацией! Назначили еще в сентябре на Сереневом, 9 в ЖК Колипоскопию на 9.10.13 каб.10. куда звонить - не знаю, переехали они на Кузбасской дивизии, 22. Вот что теперь делать?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Девочки! Помогите информацией! Назначили еще в сентябре на Сереневом, 9 в ЖК Колипоскопию на 9.10.13 каб.10. куда звонить - не знаю, переехали они на Кузбасской дивизии, 22. Вот что теперь делать?! Срочно(( У меня начальная стадия рака шейки матки....звонить на Кузбасскую, узнавать, кто Вас должен принять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadezhda0829 140 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Девочки, подскажите пож-та где можно посмотреть женские зимние костюмы (хочу брючки на лямках и куртку), и чтобы цены были не заоблочние.в хите(4 угла) была месяц назад распродажа некоторых брюк и курток. Знакомая в 5 тыс уложилась.что там щас не знаю.Спасибо на выходных схожу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таяна 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Сегодня целый день звонила - трубку не берут. В столе справок - сказали "Когда телефон починят - тогда и дозвонитесь. А когда - не знаем((" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Сегодня целый день звонила - трубку не берут. В столе справок - сказали "Когда телефон починят - тогда и дозвонитесь. А когда - не знаем((" Может лучше туда доехать и узнать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таяна 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Сегодня целый день звонила - трубку не берут. В столе справок - сказали "Когда телефон починят - тогда и дозвонитесь. А когда - не знаем((" Может лучше туда доехать и узнать? Можно.. Но с двумя мелкими, одним грудничком - с вокзала - нерельно дляч меня(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.