Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

в бегемоте есть точно, у нас был оттуда такой, в наборе 2 таких чемодана.

Re2lqm1W.jpg

такие я видела. а у меня был не простой, подключался к розетке и издавал звуки промаха и попадания. т.е. самим не надо ничего комментировать - все делает электроника

а племянникам в Книжеце морской бой покупала

электронный?

электронный?

нет,чемоданчиками

Девочки, подскажите пож-та где можно посмотреть женские зимние костюмы (хочу брючки на лямках и куртку), и чтобы цены были не заоблочние.

Девочки, подскажите пож-та где можно посмотреть женские зимние костюмы (хочу брючки на лямках и куртку), и чтобы цены были не заоблочние.

в хите(4 угла) была месяц назад распродажа некоторых брюк и курток. Знакомая в 5 тыс уложилась.

что там щас не знаю.

Девочки! Помогите информацией! Назначили еще в сентябре на Сереневом, 9 в ЖК Колипоскопию на 9.10.13 каб.10. куда звонить - не знаю, переехали они на Кузбасской дивизии, 22. Вот что теперь делать?!

Девочки! Помогите информацией! Назначили еще в сентябре на Сереневом, 9 в ЖК Колипоскопию на 9.10.13 каб.10. куда звонить - не знаю, переехали они на Кузбасской дивизии, 22. Вот что теперь делать?! Срочно(( У меня начальная стадия рака шейки матки....

звонить на Кузбасскую, узнавать, кто Вас должен принять

в хите(4 угла) была месяц назад распродажа некоторых брюк и курток. Знакомая в 5 тыс уложилась.

что там щас не знаю.

Спасибо на выходных схожу)

Сегодня целый день звонила - трубку не берут. В столе справок - сказали "Когда телефон починят - тогда и дозвонитесь. А когда - не знаем(("

Ольга Сергеевна

Сегодня целый день звонила - трубку не берут. В столе справок - сказали "Когда телефон починят - тогда и дозвонитесь. А когда - не знаем(("

Может лучше туда доехать и узнать?

Может лучше туда доехать и узнать?

Можно.. Но с двумя мелкими, одним грудничком - с вокзала - нерельно дляч меня((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...