namejsis 24966 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 блинач, потащусь значит в кодак. Некогда мне экспериментировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 блинач, потащусь значит в кодак. Некогда мне экспериментировать.не забудь флешку взять чтоб тебе скинули и чтоб разрешение было нормальное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 про флешку помню, а что там с разрешением то? какое нормальное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 про флешку помню, а что там с разрешением то? какое нормальное?вроде так:Минимальный размер прикрепляемого файла – 200Кб (килобайт)Максимальный размер прикрепляемого файла – 500Кб (килобайт)Фотография может быть выполнена в 24-битном цветовом пространстве или 8-битном монохромном (черно-белом) пространствеМинимальное разрешение прикрепляемой фотографии не должно быть меньше 450 dpiразмер фото 35х45мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 блинач, потащусь значит в кодак. Некогда мне экспериментировать.ну вот у моейт знакомой и после кодака программа не приняла.. Девочки, кто дома сам делал фото для госуслуг? Расскажите как довести до ума фотку?Юля, я это дело мужу поручала всегда, он раз ...дцать переделает, пока программа не примет... А как именно, он и сам сказать не может, подгоняю, говорит, на глазок.. Типа как пароль к чему-нить подбираешь))А там мона анкету заполнить и на одну анкету крепить пока не примется? или будем швыряться я им, они через день мне? Тогда пойду в кодак. Какая там система приема? Как долго они рассматривают пойдет им или нет?не, не так. если не правильная фотка, то ты её даже отправить с анкетой не сможешь.. А если отправится всё же, но что -то там вдруг опять не так, придётся переделывать, но только фотку, анкета остаётся прежняя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 пусть кидают в максимальном, ты уж дома уменьшишь, так проще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 блинач, потащусь значит в кодак. Некогда мне экспериментировать.ну вот у моейт знакомой и после кодака программа не приняла..не пужайте. ну тогда пойду в кодак права качать потом. Мне, кстати, разрешили паспорт не сдавать туда, пока новый будут делать. Когда буду получать новый, тогда сдам старый. УРА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 блинач, потащусь значит в кодак. Некогда мне экспериментировать.ну вот у моейт знакомой и после кодака программа не приняла..не пужайте. ну тогда пойду в кодак права качать потом. Мне, кстати, разрешили паспорт не сдавать туда, пока новый будут делать. Когда буду получать новый, тогда сдам старый. УРА!да-да, я тоже так делала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Следующий вопрос: если у меня изменялась должность на одном месте работы это надо указывать? Что-то я забыла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Следующий вопрос: если у меня изменялась должность на одном месте работы это надо указывать? Что-то я забыла.вроде не надо. надо писать последнюю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 указала всю бороду, лучше больше. а можно пошлину через СБ онлайн заплатить? Счас полезу копаться искать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 а можно пошлину через СБ онлайн заплатить? Счас полезу копаться искать.Нельзя. Мне в регпалате завернули оплату, сказали, что таких платежек можно сколько угодно распечатать, а оплату не производить. Пришлось ехать и платить через терминал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.