Оська 295 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Я ходила по месту жительства, а прописана была в другом месте Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 главное чтобы Полис был) а примут в любой поликлинике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Посылку может получить любой человек, который прописан по тому же адресу, на который пришла посылка, по своему паспорту. Я всегда на себя заказываю, а выкупает муж. Это я к тому, что если с собственным документом засада, то есть же хоть кто-нибудь у кого все в порядке. Странно. По закону, выдавать посылку другому лицу они имеют право только по письменной доверенности, заверенной нотариусом. Мало ли, у кого какие отношения в семье, и кто что заказывает в 7, 16 и 20 отделении почты точно не прокатит. у них закон работает. может не до всех еще дошло.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Не повезло им Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Девочки, кто дома сам делал фото для госуслуг? Расскажите как довести до ума фотку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Девочки, кто дома сам делал фото для госуслуг? Расскажите как довести до ума фотку?я делала. 1 раз мне пришлось переделывать.у меня нет сканера, я сфоткала ее на фотоаппарат. вроде нормально, но фон им не понравился, потемнее он был. навела света на нее и перефокала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 у меня есть сканер, а зачем сканер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 у меня есть сканер, а зачем сканер?а зачем фото? и какое фото? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 фото для подачи заявления на госуслуги. К анкете на занран прикрепить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Девочки, кто дома сам делал фото для госуслуг? Расскажите как довести до ума фотку?Юля, я это дело мужу поручала всегда, он раз ...дцать переделает, пока программа не примет... А как именно, он и сам сказать не может, подгоняю, говорит, на глазок.. Типа как пароль к чему-нить подбираешь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Девочки, кто дома сам делал фото для госуслуг? Расскажите как довести до ума фотку?Юля, я это дело мужу поручала всегда, он раз ...дцать переделает, пока программа не примет... А как именно, он и сам сказать не может, подгоняю, говорит, на глазок.. Типа как пароль к чему-нить подбираешь))А там мона анкету заполнить и на одну анкету крепить пока не примется? или будем швыряться я им, они через день мне? Тогда пойду в кодак. Какая там система приема? Как долго они рассматривают пойдет им или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 А там мона анкету заполнить и на одну анкету крепить пока не примется? или будем швыряться я им, они через день мне? Тогда пойду в кодак. Какая там система приема? Как долго они рассматривают пойдет им или нет?я родителям дошвырялась, надоело. сказала ищите время и идите фоткайтесь! тогда сразу принялось, ну и справила недочёты по трудовым.а то притащили мне фотки фоткать, гыгы))) папа чуть ли не с военника, а мама тоже почти пионерскую))) откопали же) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.