Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Я ходила по месту жительства, а прописана была в другом месте

Спасибо большое!

главное чтобы Полис был) а примут в любой поликлинике.

Посылку может получить любой человек, который прописан по тому же адресу, на который пришла посылка, по своему паспорту. Я всегда на себя заказываю, а выкупает муж. Это я к тому, что если с собственным документом засада, то есть же хоть кто-нибудь у кого все в порядке. :)

Странно. По закону, выдавать посылку другому лицу они имеют право только по письменной доверенности, заверенной нотариусом. Мало ли, у кого какие отношения в семье, и кто что заказывает :)

в 7, 16 и 20 отделении почты точно не прокатит. у них закон работает. может не до всех еще дошло....

Девочки, кто дома сам делал фото для госуслуг? Расскажите как довести до ума фотку?

Девочки, кто дома сам делал фото для госуслуг? Расскажите как довести до ума фотку?

я делала. 1 раз мне пришлось переделывать.

у меня нет сканера, я сфоткала ее на фотоаппарат. вроде нормально, но фон им не понравился, потемнее он был. навела света на нее и перефокала

у меня есть сканер, а зачем сканер?

у меня есть сканер, а зачем сканер?

а зачем фото? и какое фото?

фото для подачи заявления на госуслуги. К анкете на занран прикрепить.

Юля, я это дело мужу поручала всегда, он раз ...дцать переделает, пока программа не примет... А как именно, он и сам сказать не может, подгоняю, говорит, на глазок.. Типа как пароль к чему-нить подбираешь))

Юля, я это дело мужу поручала всегда, он раз ...дцать переделает, пока программа не примет... А как именно, он и сам сказать не может, подгоняю, говорит, на глазок.. Типа как пароль к чему-нить подбираешь))

А там мона анкету заполнить и на одну анкету крепить пока не примется? или будем швыряться я им, они через день мне? Тогда пойду в кодак. Какая там система приема? Как долго они рассматривают пойдет им или нет?

А там мона анкету заполнить и на одну анкету крепить пока не примется? или будем швыряться я им, они через день мне? Тогда пойду в кодак. Какая там система приема? Как долго они рассматривают пойдет им или нет?

я родителям дошвырялась, надоело. сказала ищите время и идите фоткайтесь! тогда сразу принялось, ну и справила недочёты по трудовым.

а то притащили мне фотки фоткать, гыгы))) папа чуть ли не с военника, а мама тоже почти пионерскую))) откопали же)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...