Валентинка14 482 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Help !!!! где у нас боле-менее приличные ремонтные по электронике? или может кто мастера знает проверенного?Лёгким движением руки разбила планшет свой, курица (дисплей надо менять) Обидно, капец... в первой попавшейся мастерской сказали около 4 500 будет стоить... жесть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 сказали около 4 500 будет стоить... жесть!дисплей всегда дорого менять, около половины стоимости прибора может составлять ремонтвыход - найти рукастого человека, котрый в инете купит совместимый экран и сам клеммы присоединит.у меня так брат мне е-бук чинил, когда я (ко-ко-ко) на книжку облокотиться вздумала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 опять я тут . моя любимая тема Девочки, кто часто имеет контакт с почтой России. Без российского паспорта можно посылку получить, по копии или по заграну? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 опять я тут . моя любимая тема Девочки, кто часто имеет контакт с почтой России. Без российского паспорта можно посылку получить, по копии или по заграну?Раздел 4. Вручение посылокПорядок приема, доставки и вручения внутренней посылочной почты: 4.1. Вручение посылок производится в соответствии с действующими Правилами оказания услуг почтовой связи и Временным порядком приема и вручения внутренних регистрируемых почтовых отправлений, утвержденным приказом ФГУП "Почта России" от 30.07.2004 № 305.Посылки вручаются в объектах почтовой связи под расписку на оборотной стороне адресной части бланка сопроводительного адреса ф.116 (приложение № 2) или накладной ф.16, при предъявлении документов, удостоверяющих личность.При вручении обязательно проверяется масса посылки.http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/documents/procreceipdelivpost/part4 загранник подойдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Где можно прошить телефон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Нюся, спасибо! откуда ты все знаешь? или просто гуглом пользуешься хорошо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Нюся, спасибо! откуда ты все знаешь? или просто гуглом пользуешься хорошо? да ну, это всё инет, главное запрос правильно составить. и яндекс мне по душе более. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Посылку может получить любой человек, который прописан по тому же адресу, на который пришла посылка, по своему паспорту. Я всегда на себя заказываю, а выкупает муж. Это я к тому, что если с собственным документом засада, то есть же хоть кто-нибудь у кого все в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Посылку может получить любой человек, который прописан по тому же адресу, на который пришла посылка, по своему паспорту. Я всегда на себя заказываю, а выкупает муж. Это я к тому, что если с собственным документом засада, то есть же хоть кто-нибудь у кого все в порядке. Странно. По закону, выдавать посылку другому лицу они имеют право только по письменной доверенности, заверенной нотариусом. Мало ли, у кого какие отношения в семье, и кто что заказывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Ну у нас вот так. И письма заказные можно так же у нас на почте забрать, главное, что бы адрес совпадал. Тетя при мне спрашивала про посылку от Деда мороза, которая пришла на имя ее двухлетнего внука , ну а письма я за мужа бывает получаю и он за своих родителей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Подскажите пожалуйста, можно в любую удобную мне поликлинику записаться или только по прописке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Подскажите пожалуйста, можно в любую удобную мне поликлинику записаться или только по прописке?Я ходила по месту жительства, а прописана была в другом месте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.