Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Полин, а вы нашли где баллоны заправляют? Вчера поехали заправлять большой на 50 л в двух местах отказали...

Ой, а что это такое случилось :blink: У нас скоро сезон баллонный начнется, так и еще не все теперь заправляют :crazy:

Проблема стала маленькие баллоны заправлять, говорят не рентабельно (((

Мы как раз маленький (5 литров) в субботу и заправляли.

Девчонки! Подскажите где можно получить справку о том,что мы малообеспеченные .На Петровской в соцзащите такую не выдают.

может советская 23а? Территориальное управление г. Пскова Главного Государственного Управления Соц. Защиты

Немножко уточню, скорее всего Советская 111.

Девчонки! Подскажите где можно получить справку о том,что мы малообеспеченные .На Петровской в соцзащите такую не выдают.

может советская 23а? Территориальное управление г. Пскова Главного Государственного Управления Соц. Защиты

Немножко уточню, скорее всего Советская 111.

а что, что-то поменялось?

я жила над собесом на петровской. по понедельникам и средам там тусили мамашки подавали документы. петровская 28

Девочки,ткните пжл вроде была темка про радионяню.Не могу найти(

Мы в субботу заправлялись на Зональном шоссе, на газовой заправке. Найти её достаточно просто: с Н. Васильева сворачиваем на Зональное шоссе, едем мимо Юридического Института (он там как тюрьма огорожен), пересекаем 2 переезда и сворачиваем налево на грунтовку ( сразу после огромных залежей щебенки и бетонного заборчика) , а там почти сразу направо и мы на заправке.

:lol: прикольное описание))) "Веди нас, Сусанин! веди нас, герой! - Идите вы на фиг! Я сам здесь впервой!" :lol:

Мы в субботу заправлялись на Зональном шоссе, на газовой заправке. Найти её достаточно просто: с Н. Васильева сворачиваем на Зональное шоссе, едем мимо Юридического Института (он там как тюрьма огорожен), пересекаем 2 переезда и сворачиваем налево на грунтовку ( сразу после огромных залежей щебенки и бетонного заборчика) , а там почти сразу направо и мы на заправке.

:lol: прикольное описание))) "Веди нас, Сусанин! веди нас, герой! - Идите вы на фиг! Я сам здесь впервой!" :lol:

Я сперва по карте посмотрела. Там эта улица без нумерации домов. Точного адреса я не знаю, а катаемся туда часто. Так что не надо смеяться.

Не обижайтесь) Просто я обычно "штурманом" у мужа сижу - и представила, как я ему объясняю: "так, тут - ПЮИ, 2 переезда, щебенка, грунтовка" :) так-то все понятно - подробное описание :good:

Где купить махровый халат на 5-летку?

я покупала дочке такой халат в Тривеле.

halat9160.jpg

я покупала дочке такой халат в Тривеле.

расшифруйте, плиз

давно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...