Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Полин, а вы нашли где баллоны заправляют? Вчера поехали заправлять большой на 50 л в двух местах отказали...Ой, а что это такое случилось У нас скоро сезон баллонный начнется, так и еще не все теперь заправляют Проблема стала маленькие баллоны заправлять, говорят не рентабельно ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrrra 833 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Мы как раз маленький (5 литров) в субботу и заправляли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Девчонки! Подскажите где можно получить справку о том,что мы малообеспеченные .На Петровской в соцзащите такую не выдают.может советская 23а? Территориальное управление г. Пскова Главного Государственного Управления Соц. ЗащитыНемножко уточню, скорее всего Советская 111. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Девчонки! Подскажите где можно получить справку о том,что мы малообеспеченные .На Петровской в соцзащите такую не выдают.может советская 23а? Территориальное управление г. Пскова Главного Государственного Управления Соц. ЗащитыНемножко уточню, скорее всего Советская 111.а что, что-то поменялось?я жила над собесом на петровской. по понедельникам и средам там тусили мамашки подавали документы. петровская 28 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Девочки,ткните пжл вроде была темка про радионяню.Не могу найти( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Мы в субботу заправлялись на Зональном шоссе, на газовой заправке. Найти её достаточно просто: с Н. Васильева сворачиваем на Зональное шоссе, едем мимо Юридического Института (он там как тюрьма огорожен), пересекаем 2 переезда и сворачиваем налево на грунтовку ( сразу после огромных залежей щебенки и бетонного заборчика) , а там почти сразу направо и мы на заправке. прикольное описание))) "Веди нас, Сусанин! веди нас, герой! - Идите вы на фиг! Я сам здесь впервой!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrrra 833 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Мы в субботу заправлялись на Зональном шоссе, на газовой заправке. Найти её достаточно просто: с Н. Васильева сворачиваем на Зональное шоссе, едем мимо Юридического Института (он там как тюрьма огорожен), пересекаем 2 переезда и сворачиваем налево на грунтовку ( сразу после огромных залежей щебенки и бетонного заборчика) , а там почти сразу направо и мы на заправке. прикольное описание))) "Веди нас, Сусанин! веди нас, герой! - Идите вы на фиг! Я сам здесь впервой!" Я сперва по карте посмотрела. Там эта улица без нумерации домов. Точного адреса я не знаю, а катаемся туда часто. Так что не надо смеяться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Не обижайтесь) Просто я обычно "штурманом" у мужа сижу - и представила, как я ему объясняю: "так, тут - ПЮИ, 2 переезда, щебенка, грунтовка" так-то все понятно - подробное описание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrrra 833 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Да ну, какие обиды? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Где купить махровый халат на 5-летку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Где купить махровый халат на 5-летку?я покупала дочке такой халат в Тривеле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Где купить махровый халат на 5-летку?я покупала дочке такой халат в Тривеле.расшифруйте, плиздавно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.