Нюся 26268 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 девочки, подскажите, где у нас можно купить водолазки и просто трикотажные кофточки? без рисунков, стразиков и тп )) кажется такая простая вещь, но сколько хожу нигде не попадается В "Остине" базовых вещей всегда вагон было, однотонные водолазки были и в "Глории" (качество бее, на мой вкус), и в "Селе", "Оджи".и белорусский трикотаж ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 В "Остине" базовых вещей всегда вагон было, однотонные водолазки были и в "Глории" (качество бее, на мой вкус), и в "Селе", "Оджи".слушай, ну это все самые посещаемые мною магазины- и не видела там.. может как-то не так смотрю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 девочки, подскажите, где у нас можно купить водолазки и просто трикотажные кофточки? без рисунков, стразиков и тп )) кажется такая простая вещь, но сколько хожу нигде не попадается Рынок НИВА - водолазки всех цветов 250-300 руб.за штуку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 и белорусский трикотаж )это где? и приличные вещи там есть? мне почему-то представляются домашние платья и пижамы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Рынок НИВА - водолазки всех цветов 250-300 руб.за штуку ну хотелось бы чтобы выбор был- а не одни водолазки меня еще такого плана кофточки интересуюти может даже что-то вроде такого в общем я просто думала может есть где-то магазин/отдел, где именно трикотаж разного вида и разные модели но видимо нужно каждую вещь отдельно искать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 но видимо нужно каждую вещь отдельно искать ...или через интернет/ например,http://www.victoriassecret.com/clothing/knit-tops-and-teeshttp://www.victoriassecret.com/clothing/all-sweatershttp://www.asos.com/ru/Women/Jumpers-Cardigans/Cat/pgecategory.aspx?cid=2637#state=Rf996%3D4071%40Rf-800%3D-1%2C43&parentID=Rf-800&pge=0&pgeSize=36&sort=-1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 ...или через интернет/ например,ну интернет-то понятно но вот я хотело что-то аналогичное в реале ) пощупать, померить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Девочки, киньте пожалуйста ссылку на актуальный список (или список сам) бесплатных лекарств для детей. Очень нужно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 ...или через интернет/ например,ну интернет-то понятно но вот я хотело что-то аналогичное в реале ) пощупать, померить..Оль, а в ТВОЕ не ходила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Оль, а в ТВОЕ не ходила?да ходила конечно ) чуть ли не в первую очередь кое что есть конечно, но тоже не разбежишься.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 это где? и приличные вещи там есть? мне почему-то представляются домашние платья и пижамы мне кажется на каждом шагу или цветочный ларёк или белорусский трикотаж.а в Кривиче не была на гагарина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 мне кажется на каждом шагу или цветочный ларёк или белорусский трикотаж.ну я вот как-то не разгуливаю ) обычно целенаправленно еду в какое-то конкретное место.. на Гагарина тоже не была, каждый день мимо проезжаю, но по сторонам и не смотрю надо будет тормознуть )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.